regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Если на дверях сколы - то что с капотом-то?
Да вроде в порядке, было пару сколов, давно уж подкрасил. А двери только вот заметил. Причём по пассажирской хорошо пролетело что-то, три скола подряд, как от камня/шипа вдоль летевшего.Если на дверях сколы - то что с капотом-то?
Да вроде в порядке, было пару сколов, давно уж подкрасил. А двери только вот заметил. Причём по пассажирской хорошо пролетело что-то, три скола подряд, как от камня/шипа вдоль летевшего.
Точно. Мотор бы сдох сразу же,и он бы на ней не ездил, она бы в гараже или на стоянке стояла.))С оптимой не было бы такого)))
Все там ходит хорошо и никакого тебе гемлррояТочно. Мотор бы сдох сразу же,и он бы на ней не ездил, она бы в гараже или на стоянке стояла.))Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Где гарантия? С каждым обновлением автомобили улучшают настолько, насколько в другом месте экономят.Все там ходит хорошо и никакого тебе гемлрроя
У нас оптима без нареканий отбегала, совсемГде гарантия? С каждым обновлением автомобили улучшают настолько, насколько в другом месте экономят.
Какого она года? И сравни ее с Сидом своим - есть нарекания по нему?У нас оптима без нареканий отбегала, совсем
16го она. Сид 19го и тоже нет нареканий.Какого она года? И сравни ее с Сидом своим - есть нарекания по нему?
Может ты перечитаешь свою же тему?) Что там у тебя с расширительным бачком было? Это норма?)16го она. Сид 19го и тоже нет нареканий.
там такое с новья) сидения и прочее)С оптимой не было бы такого)))
у меня за эту зиму от трассы штук 10-15 мелких сколов на стекле -раковин -похоже шипы..Да, вылетевшие шипы беда этой зимы.
Заводской брак в очень сложном соединении у радиатора))) которому я помог 99%.Может ты перечитаешь свою же тему?) Что там у тебя с расширительным бачком было? Это норма?)
Так и тут наверняка заводской брак. Вполне возможно, что очень легко поправимый: расстегнуть молнию чехла и поправить ткань между набивкой и каркасом, вычитал в интернете.Заводской брак в очень сложном соединении у радиатора))) которому я помог 99%.
м. чето это мало.. у меня щас хавает 13 =)) прост лютые пробки стали как трофимовский закрыли. да и иногда как херанёшь))))))Утром рано езжу с небольшими пробками и светофорами - 7 литров ест, по городу, включая прогрев. Ну это ж красота! Масло не хавает. Ходовые качества - на отлично.
Ну вот так) 46 км., в 6 старт, в 7.25 финиш, среди которого ещё постоять немного возле работы супруги.м. чето это мало.. у меня щас хавает 13 =)) прост лютые пробки стали как трофимовский закрыли. да и иногда как херанёшь))))))
все зависит от того как ехать) я сегодня сам привез 7.5л -из-за того что нельзя было ехать быстро) -вез на дачу материал 300кг)м. чето это мало.. у меня щас хавает 13 =)) прост лютые пробки стали как трофимовский закрыли. да и иногда как херанёшь))))))
Да обычно езжу я, не в пенсионерском ритме. Мне важнее кайф от передвижения получать, нежели кроить миллилитры топлива.все зависит от того как ехать) я сегодня сам привез 7.5л -из-за того что нельзя было ехать быстро) -вез на дачу материал 300кг)