mib
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
А нафея тебе пустая коробка с шильдиком?
да можно полно че купить и бушного, но нравятся седаны)ездить научилась на матизе можно что нибудь и посерьезнее)Кроссовер не потянешь?
Девочки обычно склонны царапать бампера и пр.
сама жена куда больше смотрит? или может мазда3?как думаете что лучше взять жене?мазду 6 новую с 2.5 топовую или трешку бмв новую,но простенькую?они просто в цене почти одинаковы
вот и я про то же,потом не продашь ее)А нафея тебе пустая коробка с шильдиком?
3ка мазда не нравитсясама жена куда больше смотрит? или может мазда3?
Его сюда не вкрячить как бы он не смотрел)))
это не проблема.
проблема в другом.
едучи по гладкому асфальту "военный мост" будет завидовать "интелектуальному", по просёлку и "каке", всё наоборот.
Всё одном флаконе, никак не получается.
Тебе явно больше не наливать)) твоя 2107 никогда не обьедет сх7 ни с места, ни ходом, ни на бездорожье.Понимаешь, моя 2107 объедет мазду СХ-7 молча. Причем на семерке привод задний, а на мазде "полный". Зачем при продажах их называют внедорожниками???????????????????????????????????
Тебе явно больше не наливать)) твоя 2107 никогда не обьедет сх7 ни с места, ни ходом, ни на бездорожье.
Тут видимо сказывается любовь к машине. Ну любит Саня свою 2107, как в детстве любимую игрушку. И ему сейчас, как и в юном возрасте, хочется любимую игрушку наделить сверхспособностями и при этом ещё перед товарищами похвалиться.Тебе явно больше не наливать)) твоя 2107 никогда не обьедет сх7 ни с места, ни ходом, ни на бездорожье.
по городу ест от 10 литров если ездить обычно,до 20 если жарить!Надо постоянно следить за маслом при отжигах,если опять же ездить спокойно - уровень никуда не уходит!заливать надо только 98, он есть не везде!я работаю в балашове лью 95 тнк, в саратове 98 лукойл. обслуживание обычное, есть дорогие запчасти конечно, но я пока не столкнулся!например маховик стоит около 40, я не знаю дорого это или нет!как купил ее, сразу погнал ее на диагностику к официалам!ходовка была практически вся новая-но болты не закручены, вот такие вот мастера ее собирали!Сколько по городу ест.
Как вообще осблуживание. 100 тык наверное это ПРОБЕГ для таких машин. ПОчем турбина или что ещё обычно чинят уже.
Кстати Саша а080 сможет что нибудь наколдовать с маздой?или он токо по субару?
спасибо, но я по поводу прошивки хотел человека!а следующие все работы обязательно обращусь к нему!Из стошников с АС рекомендую по инкам тима, у него много чего из инок чинится, делает отлично и не дорого
Фетиш говномеса?