Mazda 6 III Sedan 2013

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Клевое авто,очень нравитсяименно эта модель.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
За 1130 мазду!!!,спасибо не надо)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
мазда хорошее авто
С этим могу смело поспорить,за одинаковую сумму прокатись на Теане или на Б7 и поймёш что совсем не машина мазда.
Правда выглядит хорошо это единственное её достоинство.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
С этим могу смело поспорить,за одинаковую сумму прокатись на Теане или на Б7 и поймёш что совсем не машина мазда.

теана выше классом мне кажется. фольц конечно получше, спорить не буду-но по внешности проигрывает мазде.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Плюсую по всему ,что написано,но вот именно эта мазда выглядит обалденно.Цепляет.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Понравилсь с виду. Но вот салон(((. Как-будто на девятос чехлы за 2 т.р. рублей напялили и салон перешили. И дорого очень за мазду.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да конечно - куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой! Ты то точно на новой Мазде6 не катался раз такое заявляешь! Салон у неё обалденный, да и внешность тоже! Единственных у неё реальных минусов два - низкий клиренс и убойная стоимость каски ( модель в лидерах рейтингов угона).

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Понравилсь с виду. Но вот салон(((. Как-будто на девятос чехлы за 2 т.р. рублей напялили и салон перешили. И дорого очень за мазду.
Ты в ней сидел??? И сколько ты хочешь за новую машину бизнес класса? Что бы как Чпокус стоила?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да конечно - куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой! Ты то точно на новой Мазде6 не катался раз такое заявляешь! Салон у неё обалденный, да и внешность тоже! Единственных у неё реальных минусов два - низкий клиренс и убойная стоимость каски ( модель в лидерах рейтингов угона).
да на новой я не ездил,но ездил на пред.,плавности шумки и конфорта в ней нет.
А с чего взял что DSG мертвый? владел?

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не сидел. Она мне не интересна, 1 млн. за мазду б/у дорого. Она мне нравится внешне, не более, но салон отстой.
Ты в ней сидел??? И сколько ты хочешь за новую машину бизнес класса? Что бы как Чпокус стоила?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой!
+200 теана похуже шкоды будет.. говнястая машинка, впрочем как и весь ниссан, гэтер не в счет, про вагофелис промолчу)
а вот то что внешность не айс у новой шестерки- это факт, да и дрыг овощной до нельзя.. фтопку скайактив.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Даже на чпокусе вариатор не додумались поставить. Хотя ценник намного ниже.

JETTAvod

JETTAvod

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже на чпокусе вариатор не додумались поставить. Хотя ценник намного ниже.

И не надо. После владения Лансером Х 2.0 на вариаторе никогда больше его не возьму. Жрет с ним машина как лошадь и думает долго когда педальку в пол нажимаешь. Повер шифт на фокусе и ДСГ на фольце рулят. Ничего лучше двойного сцепления на автомате еще не придумали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Кроме внешнего вида в этом авто больше ничего нет, даже не представляю как мазду можно с Пассатом сравнивать)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это вообще мертвое корыто с таким двиглом и трансмиссией....ждать тока кого-нить кому внешка мазды нравится.....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У неё теперь вариатор? Новая мазда 6 неплохая, но позже. Когда движок помощнее появится у нас в продаже. В новом АР как раз интересный тест:)

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У неё теперь вариатор? Новая мазда 6 неплохая, но позже. Когда движок помощнее появится у нас в продаже. В новом АР как раз интересный тест:)

Еще болие Новая 6 вроде как в конце декабря должна нарисоваться...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Смотрел тесты про нее, говорят внешность агрессивная, но нет агрессии , динамики, не собрана т.е..

Верх Низ