Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Клевое авто,очень нравитсяименно эта модель.
За 1130 мазду!!!,спасибо не надо)
С этим могу смело поспорить,за одинаковую сумму прокатись на Теане или на Б7 и поймёш что совсем не машина мазда.мазда хорошее авто
С этим могу смело поспорить,за одинаковую сумму прокатись на Теане или на Б7 и поймёш что совсем не машина мазда.
Правда выглядит хорошо это единственное её достоинство.
С этим могу смело поспорить,за одинаковую сумму прокатись на Теане или на Б7 и поймёш что совсем не машина мазда.
Да конечно - куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой! Ты то точно на новой Мазде6 не катался раз такое заявляешь! Салон у неё обалденный, да и внешность тоже! Единственных у неё реальных минусов два - низкий клиренс и убойная стоимость каски ( модель в лидерах рейтингов угона).С этим могу смело поспорить,за одинаковую сумму прокатись на Теане или на Б7 и поймёш что совсем не машина мазда.
Ты в ней сидел??? И сколько ты хочешь за новую машину бизнес класса? Что бы как Чпокус стоила?Понравилсь с виду. Но вот салон(((. Как-будто на девятос чехлы за 2 т.р. рублей напялили и салон перешили. И дорого очень за мазду.
да на новой я не ездил,но ездил на пред.,плавности шумки и конфорта в ней нет.Да конечно - куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой! Ты то точно на новой Мазде6 не катался раз такое заявляешь! Салон у неё обалденный, да и внешность тоже! Единственных у неё реальных минусов два - низкий клиренс и убойная стоимость каски ( модель в лидерах рейтингов угона).
Ты в ней сидел??? И сколько ты хочешь за новую машину бизнес класса? Что бы как Чпокус стоила?
+200 теана похуже шкоды будет.. говнястая машинка, впрочем как и весь ниссан, гэтер не в счет, про вагофелис промолчу)куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой!
ну это не правда,тока валит лучше и всё)+200 теана похуже шкоды будет.
Ты в ней сидел??? И сколько ты хочешь за новую машину бизнес класса? Что бы как Чпокус стоила?
Даже на чпокусе вариатор не додумались поставить. Хотя ценник намного ниже.
Да конечно - куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой! Ты то точно на новой Мазде6 не катался раз такое заявляешь! Салон у неё обалденный, да и внешность тоже! Единственных у неё реальных минусов два - низкий клиренс и убойная стоимость каски ( модель в лидерах рейтингов угона).
У неё теперь вариатор? Новая мазда 6 неплохая, но позже. Когда движок помощнее появится у нас в продаже. В новом АР как раз интересный тест
Смотрел тесты про нее, говорят внешность агрессивная, но нет агрессии , динамики, не собрана т.е..У неё теперь вариатор? Новая мазда 6 неплохая, но позже. Когда движок помощнее появится у нас в продаже. В новом АР как раз интересный тест