OP
St1ng
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а как опрос прикрепить?
он тюнится легко и за малые бабки со стандартым дсж мона делать 220 кабыл и он будет летать
владел маздой6 два года,ездил несказать что аккуратно за два года сломалась помоему граната цена около 20 000!!!!!!!!она в сборе со всем чем можно!!!а так за мазду,отличная пузотерка
зы а диллер у них мудк, товарищ авто через суд ремонтировал
есть один минус) когда будешь топить а турбированном...запах масла будет появляться в салоне. ЧТо на пассате что на А6 всегда такая фигня. на 1.8 и 2.0 турбо. Но ради такого ускорения можно и потерпеть
Посмотрите на этого человека, он настоящий мексиканский негодяй, вводящий людей в заблуждение ))))))))))))))Насчёт того, что пассат надёжнее мазды кто то явно погорячился.Одна аллюминиевая подвеска чего стоит,на наших офуенных дорогах.Почитайте рейтинги надёжности немецких ангелов.В первой десятке нет ни одного немца,сплошь японцы.
Ну не прямо сильно воняет но запах появлялся на обгнонах со скоростью в 200.1,8т - запаха масла не замечаю. Может у вас автоматы воняют? У меня ручка и все прокладки на двиге в норме, запахов нет.
автомат только на 2 шёл если не ошибаюсьМазде с двигателем 2,5 и автоматом
это с чего ты решил?до этого у меня мерс был с немецким амг спорт пакетом...я думаю у пассата подвеска в несколько раз крепче и мягче
ну мазда реально пожёще будет чем пассат.это с чего ты решил?
Изначально,да. Потом и на 2,5 стали ставить.автомат только на 2 шёл если не ошибаюсь
я не про сравнение с маздой. Сомнения есть что подвеска пассата в несколько раз крепче чем мерсовскаяну мазда реально пожёще будет чем пассат.
Ну не прямо сильно воняет но запах появлялся на обгнонах со скоростью в 200.
У меня тоже запах на 1,8Т есть, если в агрессивной манере поездить. У друга на БМВ 325 аналогичная ситуация.Ну не прямо сильно воняет но запах появлялся на обгнонах со скоростью в 200.
Изначально,да. Потом и на 2,5 стали ставить.