В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
а что для Вас шумка-то?? для меня шумка есть только начиная с пассата. ни в гольфе, ни в джетте шумки нет.+ отсутствие шумки
а что для Вас шумка-то?? для меня шумка есть только начиная с пассата. ни в гольфе, ни в джетте шумки нет.+ отсутствие шумки
по идее должен быть.а в новом кузове будет седан???
что?Прет как танк, крутящий момент дуровой
В Джетте даже руль как в Полоседане. Это вообще пипец.
джетта конечно...иль октавия...никак не мазда..
бытует мнение, что маздатри это "бабушкин вариант""дедушкин вариант".
вот это очень хороший вариант!Superb
хз... я не могу представить себя в роли бабушки- но вот в роли дедушки-салон джетты-мой вариант!бытует мнение, что маздатри это "бабушкин вариант"
+1.здесь будет вагосрачъ
для 20-летнего естественно мазда, для комфортной езды джетта
в чем комплектация мазды лучше джетты?
ну а в этом посте, каэш, несравнимо больше инфы чем "шумка в ваге".Вагонолюбы кроме пластика и шумки больше не чего не могут сказать, радует)) За 20-25тр мне такую шумку сделают, что Ваша "хваленая" шумка вага и рядом не будет стоять.
ну а в этом посте, каэш, несравнимо больше инфы чем "шумка в ваге".
а зачем, думаю не для всех секрет, что в дсг есть расходники от 20тыр.Надежности 0 - я говорю про коробки и двигатели! Вы еще скажите, что они надежные... вы это мастерам у ОД идите скажите
Надежности 0 - я говорю про коробки и двигатели! Вы еще скажите, что они надежные... вы это мастерам у ОД идите скажите
От мега надежности ваг на свои мега крутые коробки аж 5 лет дал гарантии, что бы удержать клиентуру...