алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я и не утверждаю, как ты заметил....Ну лиц та там не видно.. так что, что-то утверждать сложно.
Я и не утверждаю, как ты заметил....Ну лиц та там не видно.. так что, что-то утверждать сложно.
Я разве Сириец....?Я думал Фокс про себя видео показал.....
.Я разве Сириец....?
— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба…
Одно слово — румын.
— Так он же болгарин.
— Да? Какая разница?
кстати, а кто в теме... это что у них за боеприпасы?а вот спецоперация по спасению ишаков
Пушки авиационные....:yu:кстати, а кто в теме... это что у них за боеприпасы?
че то странно... точность не очень... огня столько, как будто полторашки с напалмом кидают)))Пушки авиационные....
Тоже так вначале показалось, но просморел до конца понял что они летают высоко, внизу цифры показывают расстояние до цели, с 1000-1200 м. они стреляют.че то странно... точность не очень...
Тоже так вначале показалось, но просморел до конца понял что они летают высоко, внизу цифры показывают расстояние до цели, с 1000-1200 м. они стреляют.
Кара всевышнего?несчастные ослотрахи даже не понимают откуда по ним огонь ведут. с такого расстояния апач не слышно, тем более не видно в темноте.
ТЫНЦКара всевышнего?
А моргание левым глазом = клик левой клавишей мыши = огонь. Правый глаз можно настроить на перезарядку магазина.Эта пушка как с джойстика может управляться, так и поворотом головы пилота. Куда он смотрит, туда и она.:yu: