Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прошел 3500, появился стук на мелких(да и на крупных) кочках, на сервисе узбеки колеса покачали, рычаги подергали, сказали всё нормально. Причем кточнили, авто без ГУРа? Да. Там втулкка немного стучит, это допустимо. Вот на авто с ГУРом такого не бывает. Подходит чел(тоже стук в подвескке), начинаем выяснять между собой, оказалось ему сказали с точностью до наоборот. ГУР есть? Да. Там может подстукивать, вот у авто без ГУРа такого нет.
Хочу показать кому нибудь ходовку, чтобы мне отдиагностировали, чтоб носом узбеков ткнуть.
Так же датчик положения дроссельной заслонки менял, 4 раза приезжал с ошибкой, сбросят, и все нормально. А через 2-3 км опять ошибка горит. Заехал к знакомому, тот отсканировал, сказал причину, на СТО ткнул носом и попросил заменить. Заменили.
Хочу показать кому нибудь ходовку, чтобы мне отдиагностировали, чтоб носом узбеков ткнуть.
Так же датчик положения дроссельной заслонки менял, 4 раза приезжал с ошибкой, сбросят, и все нормально. А через 2-3 км опять ошибка горит. Заехал к знакомому, тот отсканировал, сказал причину, на СТО ткнул носом и попросил заменить. Заменили.