Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 931
- Баллы
- 113
Нормальный вариант, я взял бы логан сразу
Ты мать? :shok:
Нормальный вариант, я взял бы логан сразу
Ты мать? :shok:
Вопрос таков, обналичить материнский капитал нельзя, а можно ли будет продать свежекупленое авто или же будут какието ограничения. Это чисто так чисто теоретические рассуждения.
хоть одно нормальное решение народных избраников
мдяяя........
самыми обеспеченными автомобилями гражданами в этом случае станут маргиналы, которые рожают детей по 1-му в год.
вопрос не в том, чтоб родить 2-3-го ребёнка и получить деньги (обменять их на авто), а в том - что хорошего увидит ребёнок с этих денег!
я против таких обменов.
государство честно нам говорит - мне пофигу, что будет с вашими детьми - мне автопром спасать надо.
лучше всего - выдавать материнский капитал денежным вкладом, с помещением его в Государственный банк, по хорошие проценты, и с установлением срока в течение которого эти деньги нельзя трогать,
вот это была бы забота о рожденных детях, а не о загибающемся Автопроме.
а 40 лет назад - бабушка девочкой ещё была.10 лет назад даже мечтать о таком нельзя было
не искажайте смысл. Если куплено будет жильё - то детям по любому будет хорошо, они получат хорошие условия для проживания, строители тут ни при чем.С таким же успехом можно заявлять что если эти деньги можно потратить на приобретение жилья значит это поддержка строителей, но не детей.
оба по своему правы....но расширить применение этим деньгам,мне кажется правильным...А с приобретением автомобиля - да пока ребёнок вырастет - машина 10 раз сгниёт.
а 40 лет назад - бабушка девочкой ещё была.
не искажайте смысл. Если куплено будет жильё - то детям по любому будет хорошо, они получат хорошие условия для проживания, строители тут ни при чем.
А с приобретением автомобиля - да пока ребёнок вырастет - машина 10 раз сгниёт.
и плохо воспитан видимо. ИМХО.мал ещё,
мдяяя........
самыми обеспеченными автомобилями гражданами в этом случае станут маргиналы, которые рожают детей по 1-му в год.
На личности не переходим, пожалуйста
Да нам картошку и мясо возить из деревни нужно, 500 литрового багажника хватит)
А на памперсы денег не дадут(((
А в меган картофан не лезет чтоли?
Возить ребёнка например к врачу на машине или на трамвае, что бы вы выбрали???