Ф
Фокс Малдер
Guest
Вот на 5 копеек он тебе и отрабатываетooh_lol:Он мне их отработает по полной!
Вот на 5 копеек он тебе и отрабатываетooh_lol:Он мне их отработает по полной!
Сказать больше нечего...? Заплати налоги на МВД:a8e6cd7183adb9a51c1Кароче, харош нудеть!
Сказать больше нечего...? Заплати налоги на МВД:a8e6cd7183adb9a51c1
Это кому адресовано было?В очередной раз подтвердил репутацию задрота. Плюсом еще конченого мудака, который грубит людям, точно зная, что те не смогут ответить адекватно. Очень жаль, что среди подходивших знакомых этих гайцов не оказалось нормального пацана, который отнял бы снималку и всёк бы тебе пару раз в глупую башку.
+100.Ну не нравится тебе как они стоят,подойди к ним без камеры и поговори просто нормально и все будет ок.Норм мужики они,остановливали пару раз,зря ты с ними так...можно и нарваться..имхоВ очередной раз подтвердил репутацию задрота. Плюсом еще конченого мудака, который грубит людям, точно зная, что те не смогут ответить адекватно. Очень жаль, что среди подходивших знакомых этих гайцов не оказалось нормального пацана, который отнял бы снималку и всёк бы тебе пару раз в глупую башку.
Ширманову Евгению Алексеевичу, 12.03.1993 г.р.Это кому адресовано было?
Я очень сомневаюсь, что Евгений Ширманов зарегистрирован на этом форуме. Хотите написать ему - пишите в личку/комменты на Ютубе, я его ФИО первый раз в жизни слышу. Ладно бы этот азер80, который когда-то непонятно из-за чего на меня взъелся и цепляется теперь за любую фигню, чтобы нахамить. Я ему, правда, ни единого плохого слова не сказал (да вообще никому на форуме первым никогда не грубил - смысла не вижу, пусть человек имеет свою точку зрения, на здоровье, а опускаться до фраз тупого быдла - себя не уважать) - поэтому его отношение ко мне для меня непонятно. Может, больной человек, мне на таких просто пофиг. А может, фанат))) Но остальные - включайте мозг, загляните хотя бы сюда в профиль, меня как минимум Сергеем зовут, и я не 1994 года рождения, как говорится в видео.+100.Ну не нравится тебе как они стоят,подойди к ним без камеры и поговори просто нормально и все будет ок.Норм мужики они,остановливали пару раз,зря ты с ними так...можно и нарваться..имхо
А, замечательно. Напиши ему в личку, в таком случае, а не оформляй это как ответ на мой пост. Всё, закрыли тему.Ширманову Евгению Алексеевичу, 12.03.1993 г.р.
Чувачок, тогда указывай, что это НЕ ТВОЕ. Хотя ты-то тоже так можешь, не сомневаюсь.а не оформляй это как ответ на мой пост.
Чувачок ©, процент видеозаписей в этой теме, где авторы постов, содержащих эти записи, делали акцент на МОЁ/НЕ МОЁ стремится к нулю. Я-то с хрена ли особенный? Увидел-выложил. Действия Евгения одобряю, спорить по этому поводу здесь ни с кем не собираюсь, иду спать.Чувачок, тогда указывай, что это НЕ ТВОЕ.
Спасибо за пиар.Хотя ты-то тоже так можешь, не сомневаюсь.
Потому, что аффтор ЛОШАРА:2dda8142dde7142ad02У меня возник вопрос, почему у аффтора не возникло желания объяснить водителю джипа, что под знаком стоять нельзя, и что он нарушает?