Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Мех-мат ))) А вообще это каждый школьник должен заметить, если уроки делал и квадратные уравнения решал))))ОтличнеГ, комсомолец??))
Мех-мат ))) А вообще это каждый школьник должен заметить, если уроки делал и квадратные уравнения решал))))ОтличнеГ, комсомолец??))
Я в школе уроки не делал, паэтому наверна всёМех-мат ))) А вообще это каждый школьник должен заметить, если уроки делал ))))
)))Свой чел.)))Мех-мат ))) А вообще это каждый школьник должен заметить, если уроки делал ))))
Тебе и без этого хорошо)))Я в школе уроки не делал, паэтому наверна всё
Нееее! Прикол в том, что бы понять в какой строчке нет ошибки.:b3b4e46f21f040a62b4прикол в том что бы понять в какой строчке ошибка )
ну типа тебя не смущает что два умножить на два равно пять? ;-)
прикол в том что бы понять в какой строчке ошибка )
я вроде тоже мехмат... был когда то ))Мех-мат ))) А вообще это каждый школьник должен заметить, если уроки делал и квадратные уравнения решал))))
гуманитарий ты наша ))))))а мне сразу в теме слово "математическая" не понравилось...))))
Мех-мат ))) А вообще это каждый школьник должен заметить, если уроки делал и квадратные уравнения решал))))
Ну вроде это уже давно кто-то доказал...
а мне сразу в теме слово "математическая" не понравилось...)))))
Квадратные уравнения здесь и рядом не лежали, если что! Мехмат, говоришь? rankster:
Как раз рядом то они и лежат
Вспомните пожалуйста почему в классическом квадратном уравнении видаНу-ка, намекни мне, где в этой задачке квадратные уравнения!
Вспомните пожалуйста почему в классическом квадратном уравнении вида
ax^2 + bx + c = 0 может получиться два решения, и я уверен вы поймете
о чем речь ))