Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Послеродовая депрессия явление не редкое, но все как то справляются без вот таких ужасных последствий.
С чего такая уверенность то?
Послеродовая депрессия явление не редкое, но все как то справляются без вот таких ужасных последствий.
А какие у нее симптомы? А то может была, а я и не знаювы можете считать как хотите,пока это на себе не испытаете,я до сих пор не отойду,у всех по разному.почитайте сначала про нее.и это НИКТО не оправдывает,это нужно вовремя обнаружить и лечить наверно(хз че там делают)
почитайте сначала про нее
ну без обид,лана))нельзя так рассуждать с одной тока точки(своей)тем более оговорюсь эта болезнь или хз как ее,в России тока ей не уделяют внимание должное,поэтому стока случаев. за рубежом это лечат бесплатно с психологами и медикаментами.И вы не говорите,так за всех,не у всех гладко проходитно у вас же не возникает желание выкинуть из окна кого-нить?
я с первым думала,что у меня все ок,ну и ок,по большому то счету было,просто немного нервишки то шалили,как говорит мой любимый доктор Комаровский,мама после родов если кормила хотя бы 2 мес. обязательно папе,надо свозить куда нидь ее отдохнуть)))потому что в организме после родов ппц,какие сбои и с нервной систем.особенноа вот со второмым я проанализ и поняла,что ппц))долго писать и не охота тут всякие сиптомы Мои)))А какие у нее симптомы? А то может была, а я и не знаю
вот если честно, мне кажется, что эта послеродовая депрессия больше надумана от "дня сурка", когда мама в стрессе от новой ситуации и никто ей не уделяет должного внимания. А если и уделяют, то не так. А ей приходится делать вот это, это,это и еще немножечко вон того. Ну тут ИМХО вопрос приоритетов.я с первым думала,что у меня все ок,ну и ок,по большому то счету было,просто немного нервишки то шалили,как говорит мой любимый доктор Комаровский,мама после родов если кормила хотя бы 2 мес. обязательно папе,надо свозить куда нидь ее отдохнуть)))потому что в организме после родов ппц,какие сбои и с нервной систем.особенноа вот со второмым я проанализ и поняла,что ппц))долго писать и не охота тут всякие сиптомы Мои)))
вот тут не соглашусь лично по себе,мне муж во всем помогал и помогает,уставать не уставала(ну как другие по крайн.мере)))ну чуствовала,что все тревоги ,страхи они нарастают и вообще это если и у кого проходит,то я уверена,что это просто заглушается,а потом эта нитка надорванная может где то лопнутьа еще меня пугает смена настроения и чуть мне стоит устать физически,все тут же я никакая,настроение на 0 и отдохнуть как то и не получается ,ну и физически то ведь ниче такого не делала))вот если честно, мне кажется, что эта послеродовая депрессия больше надумана от "дня сурка", когда мама в стрессе от новой ситуации и никто ей не уделяет должного внимания. А если и уделяют, то не так. А ей приходится делать вот это, это,это и еще немножечко вон того. Ну тут ИМХО вопрос приоритетов.
+много. Хотя, чему удивляться, у нас физиологические проблемы не всегда диагностировать могут, чего уж там о психических. Хотя, эту горе-мамашу на учет поставили, видимо, лечить забыли....+1 после родовая депрессия,к сожалению в России к этому диагнозу халатно относятся или ваще никак
У меня тоже была сильная послеродовая депрессия, психосоматика чистой воды. Давление 60*30, температура 35,3, плюс все психические симптомы. Бывало всякое, но чтоб взять и выкинуть - не, мозг включался вовремя....вы можете считать как хотите,пока это на себе не испытаете,я до сих пор не отойду,у всех по разному.почитайте сначала про нее.и это НИКТО не оправдывает,это нужно вовремя обнаружить и лечить наверно(хз че там делают)
Не так. Если у тебя не было, то это не значит, что вообще не бывает....вот если честно, мне кажется, что эта послеродовая депрессия больше надумана от "дня сурка", когда мама в стрессе от новой ситуации и никто ей не уделяет должного внимания. А если и уделяют, то не так. А ей приходится делать вот это, это,это и еще немножечко вон того. Ну тут ИМХО вопрос приоритетов.
реальная послеродовая депрессия встречается у единиц, ИМХО. зато очень удобно теперь списывать на нее. типа я не при чем, это все она, родимая. ИМХО, ИМХОНе так. Если у тебя не было, то это не значит, что вообще не бывает....
реальная послеродовая депрессия встречается у единиц, ИМХО. зато очень удобно теперь списывать на нее. типа я не при чем, это все она, родимая. ИМХО, ИМХО
Списывают на нее те, кто хочет вызвать сочувствие к себе. Те, кто реально с этим столкнулся - ничего на нее не списывали. Я не утверждаю, что это явление частое, но прошу просто не говорить за всех.
+1 хотя судя по высказываниям теле,инет и т.д к сожалению не единицы касается хоть чуть,но многих)я ж оговорюсь ,после первого сына (если б второго не родила)я бы так и думала,что меня не коснулось,типа просто усталостьСписывают на нее те, кто хочет вызвать сочувствие к себе. Те, кто реально с этим столкнулся - ничего на нее не списывали. Я не утверждаю, что это явление частое, но прошу просто не говорить за всех.
хватит демагогии,давай уже фотки в тему "косметичка"rankster2:я не говорила за всех, я высказала свое мнение и видение. оно, конечно же, может отличаться от твоего
я не говорила за всех, я высказала свое мнение и видение. оно, конечно же, может отличаться от твоего
хватит демагогии,давай уже фотки в тему "косметичка"rankster2:
Оно и отличается, к счастью
мне, к счастью, неведома данная проблема. не страдаю депрессиями
В обычной жизни - я тоже не страдаю, а вот после родов 6 месяцев был просто ужас))))
Пинком с 14-го этажа.Не на учёт её надо было поставить, а усыпить, и всё.
Британские учёные, наверно, устали изучать...+1 после родовая депрессия,к сожалению в России к этому диагнозу халатно относятся или ваще никак
Я фшокенах!!! Во сколько денег вам обходится любимый доктор?как говорит мой любимый доктор Комаровский,мама после родов если кормила хотя бы 2 мес. обязательно папе,надо свозить куда нидь ее отдохнуть)))потому что в организме после родов ппц,какие сбои и с нервной систем.особенноа вот со второмым я проанализ и поняла,что ппц))долго писать и не охота тут всякие сиптомы Мои)))
А чего Вы боитесь? Муж то рядом. У меня есть такая знакомая, так той с первого месяца беременности и до трёхлетия ребёнка врачи полы мыть запрещали... (с её слов)вот тут не соглашусь лично по себе,мне муж во всем помогал и помогает,уставать не уставала(ну как другие по крайн.мере)))ну чуствовала,что все тревоги ,страхи они нарастают и вообще это если и у кого проходит,то я уверена,что это просто заглушается,а потом эта нитка надорванная может где то лопнутьа еще меня пугает смена настроения и чуть мне стоит устать физически,все тут же я никакая,настроение на 0 и отдохнуть как то и не получается ,ну и физически то ведь ниче такого не делала))
У вас было время страдать?В обычной жизни - я тоже не страдаю, а вот после родов 6 месяцев был просто ужас))))
Боже мой,нет слов.сюда б не лезли бы ужеПинком с 14-го этажа.
Британские учёные, наверно, устали изучать...
Я фшокенах!!! Во сколько денег вам обходится любимый доктор?
А чего Вы боитесь? Муж то рядом. У меня есть такая знакомая, так той с первого месяца беременности и до трёхлетия ребёнка врачи полы мыть запрещали... (с её слов)
У вас было время страдать?