Это точно, да и с карточкой проще ехать туда, воткнул в любой банкомат он тебе выдал любые купюры хочешь лиры аль доллары с евро, комиссия за обмен около 100 рублей не больше, да и карточки у них практически во всех кафе и магазинах принимают......а по поводу налички, турки,спокойно рубли берут, но все таки лучше и удобнее расплачиваться лирами там кмк.Я в Сбере 3 дня назад покупал на подарок 50 штук единичками)) По приколу.
А так-то в Турции и вообще везде без проблем дают сдачу с любой купюры, мелочь как-то сама по себе образовывается.
Бабка турецкая сидела, клубнику продавала в лотках, ценник на бумажке был 2€, покупателям перед нами продала за 2$, у нас были только лиры, цена - 2 лиры.Ага. мне с долларов сдачу лирами давали.
А цены вокруг все в евро были....
В Кирише в прошлом году местную валюту торгаши брать вообще не хотели.Всегда выгодней на месте разменивать немного и $ и Евро в стране на местную валюту и по мелочи ей расплачиваться
слать их в сад...по какому кроскурсу?В Кирише в прошлом году местную валюту торгаши брать вообще не хотели.
С евро проблем не было, на месте пересчитывали с долларов по нашей просьбе.
На тот момент 1.25 баксов за 1 евро.слать их в сад...по какому кроскурсу?
ну я имела в виду по адекватному на тот момент или нет... ну и обычно при расчете в мелких точках в $ и Евро курс они завышаютНа тот момент 1.25 баксов за 1 евро.
rankster2:в т.ч. безналичным путем?
вопросик вот какого порядка. Евро вехде и всюду без проблем принимают, в т.ч. безналичным путем?
вопросик вот какого порядка. Евро вехде и всюду без проблем принимают, в т.ч. безналичным путем?
про Эстонию.Это вопрос про какую страну?
Оль, а какая там национальная валюта не интересовалась, прежде чем задавать вопрос?про Эстонию.
+адын к вопросу)))))))а какая там национальная валюта не интересовалась, прежде чем задавать вопрос?
Кто ездил не заморачивались евро, карта и рубли) Зайди пожалуйста в тему про самостоятельный Шенген, у меня там вопрос на который ты знаешь ответ)Оль, а какая там национальная валюта не интересовалась, прежде чем задавать вопрос?
собственно поэтому ответила рожицейКто ездил не заморачивались евро, карта и рубли)
у меня нет паспорта с собой, вечером гляну отвечу.Зайди пожалуйста в тему про самостоятельный Шенген, у меня там вопрос на который ты знаешь ответ)