Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Какие могут быть траблы и где?
Видел, там про зарплатные проекты в основном.по-моему, сейчас ни с мастером, ни с визой, ни с какими либо другими международными платежными системами нет никаких проблем в любой точке мира
кстати, тема баянистая!
На родину. В израиль (правда ошибся немного, израиль не совсем в европе)))))))0 нл)куды собралися?
Да лехко, тока не возьмут - ни одного еврея в семье, кроме кота.На родину. В израиль (правда ошибся немного, израиль не совсем в европе)))))))0 нл)
по-моему, сейчас ни с мастером, ни с визой, ни с какими либо другими международными платежными системами нет никаких проблем в любой точке мира
траблов нет. есть места где не берут визу.Какие могут быть траблы и где?
Я может быть чего то не понимаю, но по идее конвертацией занимается банк выпустивший карту, а не процессинговый центр?Полезные ссылки
Если их сравнивать на одну дату в евро - МастерКард выгоднее (9 копеек разницы), а если в долларах - Виза выгоднее (4 копейки разницы)
+1.есть места где не берут визу.
крайне редко есть места где не берут мастеркард.
-1. Были траблы у меня с Визой..Несколько раз в Европе. Не проходили транзакции.траблов нет.
Я в газпроме всегда беру.Есть практически все номиналы.подскажите пожалуйста, в каком банке есть мелкие купюры $ ?
в турцию завтра летим отдыхать, хотелось бы иметь и мелке деньги
В Бинбанке были любые на выбор, и курс довольно нормальный.подскажите пожалуйста, в каком банке есть мелкие купюры $ ?
в турцию завтра летим отдыхать, хотелось бы иметь и мелке деньги