Мастер-банк лишили лицензии

• Автор темы Spok
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Альфа уже суетится :)

Альфа-Банк: обслуживание клиентов, пострадавших от отзыва лицензии у Мастер-Банка, — бесплатно

Клиенты — частные лица, пострадавшие от отзыва лицензии у Мастер-Банка, имеют возможность получить бесплатное годовое обслуживание пакета услуг «Класс!» при предъявлении пластиковой карты Мастер-Банка (акция действует до 31.12.2013.).
В тоже время, мы с пониманием относимся к ситуации, в которой оказались и корпоративные клиенты, пострадавшие в результате отзыва лицензии Мастер-Банка. В связи с этим было принято решение о бесплатном открытии счетов в Альфа-Банке для таких компаний.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
хороший ход)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы школу то хотя бы окончили?

вопрос был риторический (хотя эльф вряд ли понимает значение этого слова)

По этому и не банкир, или там еще какая пиявка, переводящая продукты на говно за счет народа.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не самые надежные банки имеют практику делать небольшие откаты налом
:prankster2: первый раз виуж такую интерпретацию кэш-бэка ) а что, де-факто кэш-бэк получается
.

Интересно это какие же остатки (объем) надо держать, чтобы банк марался такой фигней?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Эх, не додумались маркетологи альфы до другого хода: пострадавшим мастер-банка раз в год бесплатная чашка чая.
а есть мнение, что Альфа на той же линейке банков стоит, что и Мастер-банк стоял..... ну и как бы тоже имеет шансы "пойти вразнос"...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а есть мнение, что Альфа на той же линейке банков стоит, что и Мастер-банк стоял..... ну и как бы тоже имеет шансы "пойти вразнос"...

Я хз что такое линейка, на которой стоят банки, но альфа пока имеет хорошие рейтинги стабильности. Хотя в нашей стране нет ничего стабильнее чем нестабильность.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я хз что такое линейка,
альфа пока имеет хорошие рейтинги стабильности.
Хотя в нашей стране нет ничего стабильнее чем нестабильность.
классический пример чисто женской логики...
Сперва признаться в некомпетентности, затем выдвинуть первую попавшуюся мысль, ну и затем её же опровергнуть...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
В какой той же линейке? У Альфы значительно крепче основа, чем у многих других банков.
Дабы не быть голословным
http://expert.ru/2013/04/3/gosbanki-terjaut-klientov/
http://raexpert.ru/ratings/bank/ranking_banks_01_04_13/

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
классический пример чисто женской логики...
Сперва признаться в некомпетентности, затем выдвинуть первую попавшуюся мысль, ну и затем её же опровергнуть...

Стабильность банка характеризуется его рейтингом по национальной шкале, все остальное мне, как клиенту этого банка, знать не стоит. А эти показатели у альфы очень высокие. Что еще тебе не понятно? Ты же можешь сказать, что например корше кайен хорошая машина в отличие от жигулей, но даже не зная как работает двигатели у этих автомобилей до всех тонкостей.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Стабильность банка характеризуется его рейтингом по национальной шкале.
чиво?
все остальное мне, как клиенту этого банка, знать не стоит.
да тебе вообще во многое лучше не вникать...
А эти показатели у альфы очень высокие.
какие??? :pooh_lol:
Что еще тебе не понятно?
мне?:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты же можешь сказать, что например
да я лучше промолчу...
корше кайен хорошая машина в отличие от жигулей, но даже не зная как работает двигатели у этих автомобилей до всех тонкостей.
теперь сформулируй внятно то, что ты хотел произнести...:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да так просто.
да тебе вообще во многое лучше не вникать...
ничего себе.
синие.
тебе?

да я лучше промолчу...
ну зачем же так
теперь сформулируй внятно то, что ты хотел произнести...:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Ты это про что? :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
чё то уже скучно денвера тыкать носом в его же галиматью...

Я это давно понял про тебя, поэтому и отвечаю галиматьей на твою галиматью. Ничего умного и информативного твои посты не несут, набор бессмысленных слов.

Верх Низ