Сол
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Раньше лил Мобил, теперь хочу перейти на Кастрол. Как думаете, если залить кастрол с такими же параметрами, надо будет промывать двигло?
если онова не меняется - лучше не промывать. Промывка вообще вещь не очень полезная.
Раньше лил Мобил, теперь хочу перейти на Кастрол. Как думаете, если залить кастрол с такими же параметрами, надо будет промывать двигло?
У каждого свой "рецепт", начинающему автолюбителю просто окуеть можно от советов бывалых...
Лью в Волгу Эссо 10в40 на сервисе.По моим сравнениям маслом ESSO как мало кто пользуется, вопрос: почему???чТО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ПРО ТАКОЕ МАСЛО???Или что то про него слышали не хорошее...
Синтетика-синтетика можно не промывать.
Полусинтетика-полусинтетика можно не промывать.
В остальных случаях - промывать. Что тут сложного?
Дык они вроде все по 4 литра канистры идут.промывать ничо не надо. щас звонил продавцу. есть в наличии Castrol Magnatec 5W-40 5 литров упаковка за 1450 р. где то уже писал его телефон. находицца около 3-й Сов. больницы.
есть и более дорогие сорта Кастрола.
Мои аргументы против частой промывки:Да я про то, что вчера полвечера на эту тему с бывалым автовладельцем разговаривал, так он уверял что промывку делать обязательно, причем не только 5минуткой но и дополнительно промывочным маслом!