A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кто что может сказать про масло ENEOS? Оно правда всегда только GL-5 почему-то, у них вообще нет GL4 или GL4/5. Но продают на передний привод.
Советы:Блин а моей лапочке уже почти 6 лет ,пробег 76000, но я не разу не менял масло. незнаю какое лить, и как его менять, может кто нить расскажет, я только проверяю постоянно уровень, и все не разу не доливал, расскажи плиз??
апну тему.
какие сейчас расценки на масла? интересуют только импорт.
апну тему.
какие сейчас расценки на масла? интересуют только импорт.
друзья!!!
подскажите пожалуйста, где в саратове купить из наличия 6-8 л масла Mobil ATF 320.
Либо заодно посоветуйте аналоги по спецификации Dexron-3
В какую машину и на какую КПП. Потому как разброс цен будет в разы.
авто 2110. 4л канистра была бы в самый раз)смотря какое, синтетика в районе 300-350 руб., полусинь дешевле, опять же смотря какая марка и сколько нужно литров, бывают выгодные канистры
я тоже вот пару месяцев менял масло в коробке...,по совету знакомых залил малоизвестное масло nordix,полусинь, 850 р за канистру-результатом доволен, стало и потише и передачи втыкаются заметно легче...,в продаже его видел тока в магазине около переезда на пензенской...,где еще на разлив масла продают...)авто 2110. 4л канистра была бы в самый раз)
назад....)))пару месяцев
авто 2110. 4л канистра была бы в самый раз)
хочу синьку!!!))))Маннол 75w85 или Eneos 75w90 полусинь могу посоветовать
плюсодин. правда что-то стал угорать. до этого лил все пучком было.в двиг shell 10w40 (HX-7)
хочу синьку!!!))))
только не знаю, после нее со всех щелей не пойдет? ща коробка абсолютно сухая. что там залито не знаю.
плюсодин. правда что-то стал угорать. до этого лил все пучком было.
плюсодин. правда что-то стал угорать. до этого лил все пучком было.
В КПП не должно быть щелей.хочу синьку!!!))))
только не знаю, после нее со всех щелей не пойдет?
так это я образно)В КПП не должно быть щелей.