Ф
Фокс Малдер
Guest
Т.е. 880 рублей 4 литра полусинтетики 10w40....???у свра 220 рублей литр вроде. из бочки.
Убедите меня в том, что оно лучше аналогичного, но более дешёвого SHELL и ESSO и я тогда куплю именно его.....
Т.е. 880 рублей 4 литра полусинтетики 10w40....???у свра 220 рублей литр вроде. из бочки.
Т.е. 880 рублей 4 литра полусинтетики 10w40....???
Убедите меня в том, что оно лучше аналогичного, но более дешёвого SHELL и ESSO и я тогда куплю именно его.....
лучше ессо точно
это кто же тебе в топольке продаст то его по оптовой диллерской цене то? Там связи надо да и не припомню я чтоб тополь был диллером...
Кастрол стали расзливать в Казахстане, отсюда лучше от него отказаться.
ессо когда-то было хорошим маслом,теперь его делают в хохляндии...(лучше отказаться от него.....
у свра 220 рублей литр вроде. из бочки.
а где это?
это лучше спросить у свр-а.Т.е. 880 рублей 4 литра полусинтетики 10w40....???
Т.е. 920 рублей за 4 литра. Я очень доверчивый человек, постарайтесь (обращение ко всем) убедить меня в том, что это масло лучше для моей 21103, чем аналогичные, но более дешёвые ESSO, KASTROL, SHELL, MANNOL.У меня Тотал 10 W40 , кварц 7000 полусинтетика .230 р за литр.
Это не убедительно....Убеждать не буду , скажу только , что те кому заливал его , не сказали ничего отрицательного о масле Тотал .Хотя некоторым уже по третьему разу поменял его
Да ничем - просто шанс нарваться на левак стремится к нулю, т.к. бренд мало раскручен. И делают его не в казахстане...Так всёже, чем в лучшую сторону отличается масло TOTAL от других аналогичных, но более дешёвых?
Да ничем оно не отличается, французики ее рекомендуют для своих движков. Я его лью тока ради собственного спокойствия. Реально не понимаю людей, покупающих тоталь для жигулей. В такси2 точно не поможет превратитьсяЭто не убедительно....
Я с 2003 года в личную машину заливаю только ESSO и тоже пока ничего отрицательного не увидел.....
Так всёже, чем в лучшую сторону отличается масло TOTAL от других аналогичных, но более дешёвых?
Я понимаю, что масло MOBIL-1 0w40 конечно лучше.....
Что значит мало раскручен? На левак нарваться как два пальца об асфальт, если не у официала покупаешь. Применимо к любому маслу в т.ч. к тоталюДа ничем - просто шанс нарваться на левак стремится к нулю, т.к. бренд мало раскручен. И делают его не в казахстане...
Убеждать не буду ,
Да ничем оно не отличается, французики ее рекомендуют для своих движков. Я его лью тока ради собственного спокойствия. Реально не понимаю людей, покупающих тоталь для жигулей. В такси2 точно не поможет превратиться
Интриган:a8e6cd7183adb9a51c1Еще забыл , мне в тотале бочки нравятся )))))))))
раньше тож его лил,а однажды зимой оно просто тупо замёрзло-превратилось в кисель при -20заливаю только ESSO
вот-вот и я про тоНа левак нарваться как два пальца об асфальт
Сегодня там был, хотел купить, но что то подозрительно дешево, дешевле ZICа.в би-би можно купить за 659 рублей 4 л 10w40 Тотал