Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
очередные купленные тесты журнала "ЗА рублём"
ещё и 10w40 - мне действительно жаль машиныЕсть Сингапурское масло, в жести 1 л, льем в японские машины...Посмотреть вложение 351104Посмотреть вложение 351105
Да был вроде оригинал, вот про 0W30, а 0W20 был.год назад предлагали кастрол, а тойотовоского в официальном!!!! центре не было, да и 0W30 вообще не было
А ЧЁ не нужна? Она картонная какая то и цена там в пределах 100 руб, может она конечно и этого не стоит, но не вижу причин экономить на ней. Другое дело салонный фильтр.втирали что прокладочка нужна под бол сливной, кароче посланы они были лесом
Ну если двигатели делали под SL, то в чём криминал залить его?спецификации SL - старая спецификация, уже не производят масла такие, а распродают то что завалялось на складах опять же в третьи страны. Они есстественно дешевше отстальных. Щас только спецификация SN
Motul 8100 eco-clean 5w-30 5 литров есть? Сколько стоит?могу шелл посоветовать на разлив по 300р, себе беру мотюль в канистре
0W20 тем более мне не надо и даже на приусе, я не трогаюсь на непрогретом двигле как это требуют в Европе и не гонюсь за мизерной экономией в ущерб стабильности масляной плёнки на высоких скоростях и нагрузке приводящей к повышенному износу двигла. Прокладочка стоит на емексе 60 рублей я её меняю также при заменеДа был вроде оригинал, вот про 0W30, а 0W20 был.
А ЧЁ не нужна? Она картонная какая то и цена там в пределах 100 руб, может она конечно и этого не стоит, но не вижу причин экономить на ней. Другое дело салонный фильтр.
раньше может быть и нет, так двигатели тоже на месте не стоят уменьшаются зазоры , становиться больше турбин - опять же повышенный износ на плохом масле, сроки годности масло также имеетНу если двигатели делали под SL, то в чём криминал залить его?
У них дорого 2993,9 руб.http://motul.r64.ru/ на соколовой
Тогда чем здесь не угодили официалы?Прокладочка стоит на емексе 60 рублей я её меняю также при замене
Там все же дело в текучести по хитрым узким каналам, да и вязкость,что в первом, что во втором случае 0.0W20 тем более мне не надо
Тогда чем здесь не угодили официалы?Прокладочка стоит на емексе 60 рублей я её меняю также при замене
Там все же дело в текучести по хитрым узким каналам, да и вязкость,что в первом, что во втором случае 0.0W20 тем более мне не надо
так двигатели тоже каждый год не меняютooh_lol:. То что от лучшего масла хуже не будет, тут не поспоришь, ну или если разница в цене 100 рублей. Ну вот нахрена мне в Самару лить ультра-супер-пупер?так двигатели тоже на месте не стоят
ещё и 10w40 - мне действительно жаль машины
а что случится?ещё и 10w40 - мне действительно жаль машины
Тогда чем здесь не угодили официалы?
Там все же дело в текучести по хитрым узким каналам, да и вязкость,что в первом, что во втором случае 0.
так двигатели тоже каждый год не меняютooh_lol:. То что от лучшего масла хуже не будет, тут не поспоришь, ну или если разница в цене 100 рублей. Ну вот нахрена мне в Самару лить ультра-супер-пупер?
А 0В30 синтетика? Тот же самый гидрокряк, кстати в инете статья была про движки япов, так вот они все заточены на минералку - гидрокрекинг. А на канистрах пишут так, ибо европа не запрещает выдавать желаемое за действительное в отличие от япов и америкосов.а то что 0W20 чистой воды гидрокряк, а не синтетика как большими буквами написано на канистрах , как то никто и не задумывался