М
Миха-Ф
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну что, больше мнений нет?
Есть . масло Золотая семечка намнОго лучше !
ну что, больше мнений нет?
Есть . масло Золотая семечка намнОго лучше !
Aral лью пару лет в 1,8 Т Ауди, нареканий нет. На сколько знаю, их в Брабусы с завода льют...говорит о чем то...беру у Вити Бурлуцкого, что то около 1500 за 4 литра. Масло хорошее, не ширпотреб. Про второе ничего не знаю
а вы наверно это в мотор и льете?
Чёй та не нужны? Я бы брал Aral, если б было где. Витю Бурлуцкого к сожалению не знаю)))можно спокойно закрывать тему, эти масла никому не нужны.
Чёй та не нужны? Я бы брал Aral, если б было где. Витю Бурлуцкого к сожалению не знаю)))
На Мобиле, на чем же еще))Мерседесов-то у нас не мало, неужели все на Мобиле ездиют?
Мне в Элвисе заливали Кастрол бээмвэшный - другого нет.Селениа льётся на ТО в фиаты у дилеров.
Сегодня по советам залил ARAL посмотрим как оно)
Aral HighTronic F 5W30
ARAL - хорошее масло.
А где вы его в Саратове видели? И цену, если можно.
Завтра планирую заскочить к Вите Бурлуцкому, взять себе аральчика. Последние 3 года перебоев не было с масломВидел лет пять назад в магазине около Сенного АРАЛ, интересовался в источниках, на самом деле масло отличное. И ценник тогда был не слабый, на уровне мотюля. Тут главное - возможность покупать его постоянно, а не метаться в поисках по стране и миру
+1. Думаю все-таки усохнуть на деньги, но перейти с ACdelco (хотя масло тоже не плохое) на ARAL. Ну вот хочется. Думаю шевик будет доволен)))Тут главное - возможность покупать его постоянно, а не метаться в поисках по стране и миру