А
Атаман
Guest
грешу на бензонасос... есть версия, что прокладка в двигателе... как точно разобраться в причине?
на масляном щупе только бензин, масла нет вовсе... что это? под машиной при этом какое-то темное пятно...
грешу на бензонасос... есть версия, что прокладка в двигателе... как точно разобраться в причине?
как это узнать?Вначале разберись, куда масло делось-то)))))
это я в первую очередь и сделаюРазбери бензонасос и проверь диафрагму.
вот оно:Вначале разберись, куда масло делось-то)))))
под машиной при этом какое-то темное пятно...
А там масло в бензин наливают? В запорожце 4-хтактный V4 c воздушным охлаждением. В ставриде - рядная 4-ка (4-хтактная, естественно).в запорожце разве не двухтактный двигатель?
А шток? А корпус штока? Там такая разруха должна быть, чтобы ручьём текло... Хотя, других предположений попадания бензина в картер в жидкой форме в голову не приходит. Мож свр чего скажет?Похоже диафрагма бензонасоса порвалась и бенз через привод фигачит в поддон.
то есть лучше не париться и просто бензонасос сменить, я правильно понял? я так вот и хотел поступитьдругих предположений попадания бензина в картер в жидкой форме в голову не приходит
Ага, только посмотри ещё на состояние штока, корпуса штока и выступ приводного кулачка. Последнее регулируется прокладочками. И купи Пекар - гемору будет на порядок меньше.то есть лучше не париться и просто бензонасос сменить, я правильно понял? я так вот и хотел поступить
Говорю!!!))) в проставке БН есть ниже штока отверстие , через него в сутки может протечь 3,85 кубометра бензина .А шток? А корпус штока? Там такая разруха должна быть, чтобы ручьём текло... Хотя, других предположений попадания бензина в картер в жидкой форме в голову не приходит. Мож свр чего скажет?
Немного поправлю - гемора вообще не будет !!!)))И купи Пекар - гемору будет на порядок меньше.
Свр прав, я специально педалькой газа бензин туда вгонял... мне сказали, что только так и можно заводить машину - сначала быстро раз 9 нажать на педаль газа, потом повернуть ключ зажигания и одновременно включать подосос, потом подсос убирать и ехать... а может, тогда бензонасос и не при чем? а виновен тот кто крикнул из ветвей жираф большой ему видней?возможно его насосали через поршневую , особенно имея ввиду то , что наш шекспировский герой-любовник ее тщетно пытался завести длительное время .
Столько не вгонишь. Смотри бензонасос.Свр прав, я специально педалькой газа бензин туда вгонял... мне сказали, что только так и можно заводить машину - сначала быстро раз 9 нажать на педаль газа, потом повернуть ключ зажигания и одновременно включать подосос, потом подсос убирать и ехать... а может, тогда бензонасос и не при чем? а виновен тот кто крикнул из ветвей жираф большой ему видней?
Да мало ли дряни в движке-тосол, масло из коробки, масло из движка через сальник коленвала.самое смешное, что там как раз и стоит пекар...
вопрос в другом - что за пятна там на асфальте под капотом...
У него и так Пекар! Вот вопрос есть ли на пекар рем комплекты! Я грешу что у него диафрагме конец пришел, а новый покупать я думаю парню не очень будет!купи Пекар - гемору будет на порядок меньше.