A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да ну в принципе это точно, но насколько я знаю самые дешевые цены в Саратове, это в Элвисе...
О как я отстал от жизни....
Да ну в принципе это точно, но насколько я знаю самые дешевые цены в Саратове, это в Элвисе...
Ну в Элвис сегодня звонил, там стоят 219500, а позвонил в Саратов-Лада, там стоят 220500, вот исходя даже из этого можно сделать вывод, да ну и впринципе всегда Элвиские цены сравнивали с Тольяттинскими, сколько я обзвонил этих автосалонов, могу сказать что самый дорогой это 777...Писал Oleg_606...
да-даА ты про год выпуска не уточнил ? А про доп оборудование ? Непрально так сравнивать. Вполне может стацца что в Элвисе авто 06 года. Или в Саратов-Ладе уже коврики например в комплекте.
У меня просто отец покупал машину совсем вот недавно. Среди вариантов была и 10ка. С месяц назад обзвонил и объехал кучу салонов. Дешевле чем в Саратов Ладе нет. Нужно просто уточнять комплектацию, доп оборудование и год выпуска.
P.S. в Лада-Маркете что на Шехурдина 14я стоила по моему 218,5.
А ты про год выпуска не уточнил ? А про доп оборудование ? Непрально так сравнивать. Вполне может стацца что в Элвисе авто 06 года. Или в Саратов-Ладе уже коврики например в комплекте.
У меня просто отец покупал машину совсем вот недавно. Среди вариантов была и 10ка. С месяц назад обзвонил и объехал кучу салонов. Дешевле чем в Саратов Ладе нет. Нужно просто уточнять комплектацию, доп оборудование и год выпуска.
P.S. в Лада-Маркете что на Шехурдина 14я стоила по моему 218,5.