Машины столкнулись из-за неправильных жестов регулировщика

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
11 июля 2009, 11:07

10 июля вечером в Энгельсе, не доезжая автодорожного моста, произошло ДТП. Столкнулись "семерка" и "Калина".

По свидетельствам очевидцев, проезжающих мимо в момент аварии, злую шутку сыграли неправильные действия регулировщика, разрешившего водителям двигаться одновременно с перекрестных направлений.

Машины серьезно пострадали.

Отсюда.

Ну, и какие мысли? Кто будет признан виновным в ДТП?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ого!) так они вообще не понятно регулируют!)

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скорее всего тот у которого меньше прав.
ДПСник не признается, что он пользовался непонятными участникам движения знаками.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
да они помоему вообще регулировать не умеют... махнут разок палкой, а другим думай разрешает он ехать или нет... частенько на таких регулировщиков попадаю

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
А ещё они частенько вертят своим жезлом, повесив его на запястье. Так вот этот жест мне абсолютно не понятен.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
А ещё они частенько вертят своим жезлом, повесив его на запястье. Так вот этот жест мне абсолютно не понятен.
тоже такой "сюжет" не понятен и просто поддаюсь стадному чувству все едут и я за ними :) все стоят соответсвенно и я тоже

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Немного не в тему, но позавчера ехали в Юбилейный через новый мост, так вот перед самом въездом в Юбилейный светофор, а на перекрёстке регулировщик. при мне 3 машины проскочили на "зелёный" сигнал светофора, за что были наказаны.

=> вывод ООЧЕНЬ мало людей знают и понимают указания регулировщика. (в автошколе помню на каждом занятии изучали, так вот под конец знало железно только 4-5 человек) обидно

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видел недавно такого "регулировщика" в Энгельсе - такое ощущение что человека из дурдома взяли, дали жезл и сказали иди регулируй :pardon:

Б

Бесёнок

Guest
Видел недавно такого "регулировщика" в Энгельсе - такое ощущение что человека из дурдома взяли, дали жезл и сказали иди регулируй
Не знаю... У меня претензий как раз к Энгельским регулировщикам не было. В сравнении с Саратовскими:wacko2:

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тут под одну гребенку всех не совсем верно...есть нормальные регулировщики, к которым вообще нет претензий, и есть, конечно те, жесты которых можно разобрать с трудом)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как правило, они вертят палкой,как пропеллером, вот и вся их регулировка

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
в том году пару регулировшиков встретил у КП, у аэропорта который... один регулировал со стороны юбилейного, а другой принимал со стороны парка победы в две полосы машины отправляли... ну и который с юбилейного народ рулил загорается красный свет и он встает, ничего не делает... ну и я встал так не уверенно... и он возмущенным голосом на повышаных тонах ты чего встал, ехай давай.... а продолжить дальше регулировку ему уже влом было видать

Ф

Фокс Малдер

Guest
По свидетельствам очевидцев, проезжающих мимо в момент аварии, злую шутку сыграли неправильные действия регулировщика, разрешившего водителям двигаться одновременно с перекрестных направлений.
Что же это за жест такой волшебный? Мне кажется просто кто то неправильно понял регулировщика от своего незнания ПДД....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Видел недавно такого "регулировщика" в Энгельсе - такое ощущение что человека из дурдома взяли, дали жезл и сказали иди регулируй :pardon:

Раньше на Вавилова и Астраханской такой стоял каждый день и свистел ещё, скажешь понятней было?

Что же это за жест такой волшебный? Мне кажется просто кто то неправильно понял регулировщика от своего незнания ПДД....
+1

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
(в автошколе помню на каждом занятии изучали, так вот под конец знало железно только 4-5 человек) обидно
Толку-то! Я ни разу не видел правильных сигналов регулировщега!

Жесты регулировщика в соответвтии с ПДД должны быть всем понятными. Чтобы быть всем понятными, они должны быть стандартными, а не "как Бог на душу положед".

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Раньше на Вавилова и Астраханской такой стоял каждый день и свистел ещё, скажешь понятней было?

Блин... Засклоняли мужичка:b3b4e46f21f040a62b4
Он, кстати, и сейчас стоит
+1. Не надо обижадь этаго чилавечга!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Жесты регулировщика в соответвтии с ПДД должны быть всем понятными. Чтобы быть всем понятными, они должны быть стандартными, а не "как Бог на душу положед".
А какой жест должен был показать инспектор, что бы двое поехали и столкнулись? Кто то точно не знает жестов регулировщика...

Верх Низ