alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Вот в воскресенье вернулся из командировки в московию. Ну не буду посыпать обильно солью наши незаживающие раны по поводу дорог, какие они там.. Просто приведу случай, когда один и ребят "принимающей" стороны сказал нам, что "в Москве, наверное самые ужасные дороги в России".. Ну я не буду пересказывать нашу реакцию с коллегой на такое дерзкое заявление. :lol: :lol: Тут речь о другом: когда шел пл улице, то голова вертелась практически на 360 градусов, на каких же машинах там ездют.. Не, всякие Саравтомиры отдыхают, если я дотронулся до самой Porshe-911 Carrera Cabriolet, видел проносящийся Boxter или что то в этом духе. Те махины которые носят названия "Шеви-Тахо" и "блейзер". Различных немцев просто море, каддилак открытый, в котором восседал мэн с огромнейшей, как ракета "восток", цыгарой, и шляпой а-ля Джон Уэйн. Японских спортивных двуместных "мазд", хонд, и приличное множество спортивных шоссейных мотобайков. Кстати, заметил такую вещь: если раздавался где то рев "спортивного" мотора, то почему то это всегда оказывалась "нашемарка" , иностранцы как то интелегентно проносились по дороге с мягким низким рокотом, в общем базарные навесы, они же "перделки", и все такое маздай!
И да, кстати, видел ту машинку, с певучим именем "майбах", в легкую успел ее рассмотреть, но секурити меня сразу же отсекли от нее :lol: Но блин, теперь я знаю к чему надо стремиться, и если не куплю себе иномарочку, то в своей я уж точно найду что "довести до ума".
ЗЫ Сорри за небольшой офф, но просто накопились впечатления!
И да, кстати, видел ту машинку, с певучим именем "майбах", в легкую успел ее рассмотреть, но секурити меня сразу же отсекли от нее :lol: Но блин, теперь я знаю к чему надо стремиться, и если не куплю себе иномарочку, то в своей я уж точно найду что "довести до ума".
ЗЫ Сорри за небольшой офф, но просто накопились впечатления!