GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вывод - виноват снег!Была такая хрень, когда после Бобровки снег в диски набился. Вывод - диски.
Вывод - виноват снег!Была такая хрень, когда после Бобровки снег в диски набился. Вывод - диски.
Вывод: ждем лета и проблема решится сама собой))Вывод - виноват снег!
На новом исправном автомобиле с целой геометрией кузова, такого быть не может, по крайней мере на моей практике эксплуатации тазов такого небыло, если развал сделан ,колёса отбалансированы, геометрия кузова не нарушена.Да это особенность переднеприводных Вазов. Если навалить газу при старте, т.е. резко газануть, то должно уводить вправо из-за разной длины карданов шарниров равных угловых скоростей.
На новом исправном автомобиле с целой геометрией кузова, такого быть не может, по крайней мере на моей практике эксплуатации тазов такого небыло, если развал сделан ,колёса отбалансированы, геометрия кузова не нарушена.
У меня, когда поменяли рулевые наконечники, такая шляпа появилась. Делали повторный сход/развал - руль все равно вправо клонится... Думаю, надо на другую станцию съездить.Я бы сказал, что такого быть не должно. Однако, тут действительно может разное быть от фигни типа снег на дисках/шины накачал по-разному до вполне серьезных причин типа тяги погнул. У меня тоже ведет вправо при резком разгоне, точно знаю что геометрия целая, но машина не новая, колеса отбалансированы в начале зимы, за давлением слежу. Однако я сам неуверен насчет схождения у себя, т.к. когда еду прямо руль не в ровном положении а чуть вправо выкручен, т.е. у меня либо руль криво закручен, либо тоже развал/схождение нужно делать.
Машину тянет совсем чуть-чуть , диски новые, брал в зиму, вот резина говно это да, развал делать незачем так как на ровной дороге машину нетянет никуда.
Может быть колёса не отбалансированны. Сьездий на шиномантаж.
Как вариант сделать сход/развал, проверить давление в шинах.
У тебя же вся машина опущена - проблем не должно быть вообще))опусти перед,будет проще..я этим излечился
У тебя же вся машина опущена - проблем не должно быть вообще))
опусти перед,будет проще..я этим излечился