Nemrok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Машину тянет вправо при интенсивном разгоне(тапку в пол) на 1ой и 2ой передачах. Причём тянет только при жёском разгоне, при нормальном старте всё в норме. В чём причина?
В том, что это передний привод от ВАЗ. Разной длины привода на колеса. Все нормально, не переживай
В том, что это передний привод от ВАЗ. Разной длины привода на колеса. Все нормально, не переживай
Фух, успокоили! Я уж думал на моей чет накрылось.
а проставки спереди не ставил случайно?
Как вариант сделать сход/развал, проверить давление в шинах.
У меня друг на 2112 замучался шины перекидывать, то поначалу пропадет, то потом опять появляется. Диски гнул в Дозоре, потом начинались проблемы с уводом в сторону...Кстати да после подкачки шин пропадает, но я что то больше склоняюсь что у него сход\развал надо делать так как у меня не очень ведет, вот подкачаю и супер.
to:Zed Сгоняй на сход\развал проверь что да как может нет так, и у меня было ище из-за самих шин, попробуй поменяй колеса с передка на задок, если пропадет то шины левые.
У меня друг на 2112 замучался шины перекидывать, то поначалу пропадет, то потом опять появляется. Диски гнул в Дозоре, потом начинались проблемы с уводом в сторону...
Прокатывал, но не мять их в Дозоре нереально))Ну тогда прокатывать диски и ставить хорошую резину, и больше не мять диски.