Машину облили краской, нужны советы.

• Автор темы vlad09ttt
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
нужны свидетели что именно видели? или то что она угрожала что то сделать с машиной?

свидетели должны быть в состоянии опознать ее в лице нанесшем ущерб автомобилю и рассказать что она сделала.

угрозы к делу не пришьешь...

OP
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
свидетели должны быть в состоянии опознать ее в лице нанесшем ущерб автомобилю и рассказать что она сделала.
а если скажут видели что именно с ее балкона? че она скажет что проникли бандиты вышли на балкон вылили краску и ушли? нелогично

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
а если скажут видели что именно с ее балкона? че она скажет что проникли бандиты вышли на балкон вылили краску и ушли? нелогично

тут логичность не нужна.

для предъявления обвинения конкретному человеку нужны доказательства именно его незаконных действий...

OP
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
для предъявления обвинения конкретному человеку нужны доказательства именно его незаконных действий...
я в заяве конкретного обвинения не прилагал. я написал некто с балкона кв 53 вылил что то на мою машину...когда вышел оказалось что это краска.

написал что угрожала именно тетка та

OP
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Танкер, спс почитал) но там немного не то) хотя тож та ее КуЙбала)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Давно это было.На Чапаева х Челюскинцев этажа этак с восьмого вероломно,без объявления войны,на лобовое был нанесен воздушный удар пузырьком,народ сказал что там так постоянно.И никакой музыки,да ее там и не расслышать.

OP
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Давно это было.На Чапаева х Челюскинцев этажа этак с восьмого вероломно,без объявления войны,на лобовое был нанесен воздушный удар пузырьком,народ сказал что там так постоянно.И никакой музыки,да ее там и не расслышать.
чем дело то закончилось?

OP
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Чего участковый то говорит ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если у человека с мозгами изначально не всё нормально, то его ( в этом случае её- бабулю) может бесить что угодно и кто ... И неважно музыка там была по её мнению " громкой" или парковка "неудачной" опять же по её умозаключению - итог одинаков - ущерб, который она не собирается возмещать. На месте родственников я бы дело не доводила до суда, а полюбовно бы денег отдала и следила б за такой вот ненормальной женщиной. А так получается взбредёт неадекватному гражданину чё-нить в голову он бах краску и готово .... беспределят бабульки конечно.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
На месте родственников я бы дело не доводила до суда, а полюбовно бы денег отдала

им вообще не о чем тревожиться...
ей совершенно ничего законно не грозит, учитывая имеющиеся у ТС доказательства....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Д

Дмитрий Богомолов

Guest
могу ли я вести все эти дела..тоесть ходить по мусаркам и тп.
По мусаркам вы ходить можете и без доверенности. Если вас интересуют ОВД - проявляйте хотя бы в этом разделе уважение к сотрудникам, к которым вы сами же обратились за помощью.
что вообще сейчас делать?
Ждать принятия решения. В зависимости от наличия\отсутствия в действиях неизвестного лица состава уголовного\административного правонарушения будете планироват свои действия.
стирать щас пытаться эту краску или нет?
В зависимости от того зафиксированы ли повреждения ЛКП в протоколе осмотра места происшествия, собирается ли дознаватель или УИМ проводить повторный осмотр а\м.
машина мамина ток по докам
Все судебные дела и рассматриваются по документам, так что машина не ваша. Либо собственник сама будет представлять свои документы в ОВД и суде, либо это будет делать представитель по доверенности.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а ты чем пробовал стирать? уайт-спиритом?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
им вообще не о чем тревожиться...
ей совершенно ничего законно не грозит, учитывая имеющиеся у ТС доказательства....

в этот раз не о чем и то, если постараться, то нервы можно помотать. А в следующий раз может и будет о чём волноваться ... Если у человека не всё в порядке с головой это проблемы её родственников, а не посторонних людей, которые её чем-то раздражают, а тем более портить их имущество это вообще хулиганство ...

OP
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Чего участковый то говорит ?
участковый еще не вызывал осмотр делал следак.. говорит что это намерненная порча имущества. говорит что когда участковый надавит она может придти и попробовать мирно урегулировать конфликт.
Все судебные дела и рассматриваются по документам, так что машина не ваша. Либо собственник сама будет представлять свои документы в ОВД и суде, либо это будет делать представитель по доверенности.
вчера сделали СУДЕБНУЮ доверенность....тоесть я буду за маму ходить по судам.
а ты чем пробовал стирать? уайт-спиритом?
пробовал... мелкие подковвыриваются ногтем...и следов не остается...жирные пятна такое ощущенеие что стираются но под ними остается матовая поверхность...

у меня крыло мененое но еще не покрашено...оно в грунте...а грунт шершавый слегка....с него вообще никак не стирается....
вот только собирался красить...........

Верх Низ