banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
корейцев серьезно не рассматривал
rankster2:смотрел -... круз...
корейцев серьезно не рассматривал
rankster2:смотрел -... круз...
rankster2:
...Перевёртыш или кредитная? За два года потеряла треть стоимости?
совершенно не правильное мнение. корола это робот! вариатора там нет. форд самый среднячок что по запчастям что по надежности, имхо отличный выбор. В поло нет ничего не немецкого и классом ниже. цивик классная надежна машина, минусы это любимец и гонщиков и дам, очень много битых 90% и низкиц для саратова, а так лучшаыямашина из перечисленных. Короче ТС бери фокус, тачка классная я жене думал брать как 2ю машину, сели после новой бмв на тесте и мне все понравилось.Полтора года назад задался тем же вопросом.
Что раскопал.
Corolla - машина хороша, но часто ломается вариатор. Если не на гарантии - то -70 тыс. из кармана.
Focus - стандартный выбор. Из минусов - дорогое обслуживание и запчасти.
Nissan - не смотрел, внешний вид не нравится.
Wv - немецкое качество говорит за себя, но Polo мне показалась маленькой.
Honda. Либо приличные, но старенькие (Accord), либо... Мне показалось странным большое количество продаваемых Civic - не к добру это.
Рекомендую посмотреть в сторону Kia - добротные машинки, недорогие в обслуживании. Владельцы хвалят.
Купил Cruze, за полтора года сломалась кнопка, которая открывает багажник (известная болезнь). Пока не поменял - пользуюсь кнопкой на ключе.
пусть даже не думает на счёт чпокусаКороче ТС бери фокус, тачка классная
подбираете авто для супруги?Помогите сделать правильный выбор.
Как догадались?подбираете авто для супруги?
метод дедукции) http://auto.ru/cars/used/sale/39579670-9a150/Как догадались?
Привет всем. Тоже выбираю в приделах 500-520 тыс.р. , но исключительно на автомате.
...
11 Skoda Octavia - очень нравится, но в эти деньги с автоматом не найти.
зыы 1.6 имхо мало для АТ
Вот тоже видимо остановимся на Элантре и Астре. Кстати на днях прокатился на Приусе, правда в качестве пассажира - понравилось авто, и расход маленький и места много внутри. Только у нас не найти нормального живого экземпляра, а везти с аукциона страхово.
Апну тему. Интересует мнение. Встал вопрос смены авто. При возможности получения кредита на 500 т.р., стоит ли обращать свое внимание на новый ВАЗ? Брать б/у я очень не хочу. Хочется именно новый авто. Начинайте швырять тапки, помидоры и всю не нужную продукцию)
Логан дороже 500. Ну кроме барабана.уж лучше Логан. хоть требования напиши