Машина за 500 000 рублей

• Автор темы Xozain
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мондео

Отправлено почтой России

Headshot

Headshot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Полтора года назад задался тем же вопросом.
Что раскопал.
Corolla - машина хороша, но часто ломается вариатор. Если не на гарантии - то -70 тыс. из кармана.
Focus - стандартный выбор. Из минусов - дорогое обслуживание и запчасти.
Nissan - не смотрел, внешний вид не нравится.
Wv - немецкое качество говорит за себя, но Polo мне показалась маленькой.
Honda. Либо приличные, но старенькие (Accord), либо... Мне показалось странным большое количество продаваемых Civic - не к добру это.
Рекомендую посмотреть в сторону Kia - добротные машинки, недорогие в обслуживании. Владельцы хвалят.

Купил Cruze, за полтора года сломалась кнопка, которая открывает багажник (известная болезнь). Пока не поменял - пользуюсь кнопкой на ключе.
совершенно не правильное мнение. корола это робот! вариатора там нет. форд самый среднячок что по запчастям что по надежности, имхо отличный выбор. В поло нет ничего не немецкого и классом ниже. цивик классная надежна машина, минусы это любимец и гонщиков и дам, очень много битых 90% и низкиц для саратова, а так лучшаыямашина из перечисленных. Короче ТС бери фокус, тачка классная я жене думал брать как 2ю машину, сели после новой бмв на тесте и мне все понравилось.

G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Привет всем. Тоже выбираю в приделах 500-520 тыс.р. , но исключительно на автомате.
1. Opel Astra 08-11г. - в основном на роботах, но машинка понравилась.
2. Ford Focus 2 - правильно было сказано - среднячок.
3. Cruze - достаточно свежего года можно взять, но как-то отзывы не впечатляют.
4. Jetta 07-10 г. - достойный авто, но на автомате очень сложно найти.
5. Mazda 3 - отзывы вроде неплохие, но пока не ездил на нем.
6. Kia Cerato - очень маленький выбор в Саратове, но внешне очень нравится.
7. Lancer X - вроде и интересный авто, но какой-то дубовый.
8. Fluence - очень комфортный, но выбора практически нет на автомате.
9. Honda Civic - авто тоже очень понравилось, ездил правда на механике только.
10 Hyundai Elantra J4 - комфортный и мягкий.
11 Skoda Octavia - очень нравится, но в эти деньги с автоматом не найти.

Помогите сделать правильный выбор.

G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
P

Peter_S

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привет всем. Тоже выбираю в приделах 500-520 тыс.р. , но исключительно на автомате.
...
11 Skoda Octavia - очень нравится, но в эти деньги с автоматом не найти.

Если нравится, то почему бы не взять с Москвы? до 500 т.р. достаточный выбор авто,
конечно будет 1.6 двигатель, но на автомате это не столь критично.

А так, из этого списка еще астра и элантра.

P

Peter_S

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зыы 1.6 имхо мало для АТ

Ну как сказать, тут скорее мало не двигателя, а четыре ступени АТ, на дворе 21 век,
а корейцы и японцы еще 2-3 года назад продавали такие новые авто.

G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вот тоже видимо остановимся на Элантре и Астре. Кстати на днях прокатился на Приусе, правда в качестве пассажира - понравилось авто, и расход маленький и места много внутри. Только у нас не найти нормального живого экземпляра, а везти с аукциона страхово.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот тоже видимо остановимся на Элантре и Астре. Кстати на днях прокатился на Приусе, правда в качестве пассажира - понравилось авто, и расход маленький и места много внутри. Только у нас не найти нормального живого экземпляра, а везти с аукциона страхово.

Не очкуй) Есть люди которые таскают, в Москве так же у них есть и в наличии и в пути такие машины ;)
Если бюджет 500 - то это только 20 кузов... а такие уже не таскают - 2008г не проходной, но можно найти в продаже и клубную машину :)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Апну тему. Интересует мнение. Встал вопрос смены авто. При возможности получения кредита на 500 т.р., стоит ли обращать свое внимание на новый ВАЗ? Брать б/у я очень не хочу. Хочется именно новый авто. Начинайте швырять тапки, помидоры и всю не нужную продукцию)

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Апну тему. Интересует мнение. Встал вопрос смены авто. При возможности получения кредита на 500 т.р., стоит ли обращать свое внимание на новый ВАЗ? Брать б/у я очень не хочу. Хочется именно новый авто. Начинайте швырять тапки, помидоры и всю не нужную продукцию)

уж лучше Логан. хоть требования напиши

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
уж лучше Логан. хоть требования напиши
Логан дороже 500. Ну кроме барабана.
Разница сравнимых комплектаций Калины/Приоры и Логана/Сандеро - 100 т.р. примерно. Вот и смотреть, есть ли возможность добить и сесть на иномарку, или кататься на нашепроме.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
За эти деньги не задумываясь взял бы новую Деу Гентра. В 500 легко уложиться, можно даже АКПП взять. В сторону ВАЗа вообще бы не смотрел.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
До конца мая ваз делает скидку 30 тыщ на калины. Нам скинули 43 (агат). ИМХО вполне выгодное предложение с учётом скидки. Логан далеко не во всём лучше. Но дороже выйдет тыщ на 120-150.

Верх Низ