Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Мои приземленныё мечты )
Наташ, Ярис - это какой-то мышеуродец :bad:, может, че-нить другое?
Мои приземленныё мечты )
Ярис - это какой-то мышеуродец :bad:
Ну надо же название какое "мышеуродец" - Это что за зверь такой?
Хочу вот такого, ну и проходимца какого-нибудь аккуратненького ). И оба - с автоматом Smile3.
Ну у него лицо крыса прям или мыша, неужели не видно)))?
Если с автоматом, то такого как у меня...
А то, что у некоторых мужчин специфическое отношение к автомату, это я уже в курсе.
Достойный уважения агрегат! На любителя!Приобрел как второй автомобиль на выходной день. Шевролет С10, 1968 г.в., 10 литров компрессор 850 л.с. Вот это сила.
Достойный уважения агрегат! На любителя!
Да уж! Всем агрегатам агрегат! Ну а Я VIBE со временем тоже возьму! Нравится ОЧЕНЬ! ))Мне безумно нравиться. А на каждый день взял бы БМВ 525 или 320,но это как бы не мечта это все вполне реально приобрести со временем. А вот этот агрегат даже со временем сложно будет приобрести.
Именно этот агрегат год назад в журнале "автомобили и цены" продавался за 120 килобаксов, и ведь купил кто то)))А вот этот агрегат даже со временем сложно будет приобрести.
Я согласна Сивика заменить на Аккорд тогда сразу .А у них не автомат. У них РОБОТ!
Ну так как я только на ассоциации не привыкла полагаться, почитала про все типы коробок, интересно было бы попробовать покататься, чтоб оценить различия. Неужели может быть что-то хуже обычной мкпп???Даже звучит по другому. А с Вашим превосходным ассоциативным мышлением... только подумайте - робот! Фу!
Именно этот агрегат год назад в журнале "автомобили и цены" продавался за 120 килобаксов, и ведь купил кто то)))