Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Есть специальная промывка, но ей промывают монтажный пистолет до того, как пена застыла
Есть специальная промывка, но ей промывают монтажный пистолет до того, как пена застыла
Есть такая жидкость , на основе пропана -бутана , но она для прочистки пистолетов для монтажной пены . Сырую пену смывает хорошо , застывшую не очень , не знаю как вот только она может повлиять на лакокрасочное покрытиеПрофессионалы монтажники пользуются какой-то жидкостью для очистки от пены иструмента (монтажные пистолеты промывают, да и просто руки оттереть). Т.е. химия для етой гадости существует. Только как называется - хз. ( от этой жидкости может и краска с машины слезть).
Есть такая жидкость , на основе пропана -бутана , но она для прочистки пистолетов для монтажной пены . Сырую пену смывает хорошо , застывшую не очень , не знаю как вот только она может повлиять на лакокрасочное покрытие
На баллоне написано-kvadro pu cleaner
есть еще вариант - время и солнце .Пена разрушается от воздействия солнечных лучей и влаги , преаращается в труху
Соседа к стенке - однозначно.
Как я понял , человек основное колличество уже удалил , но остатки как говорится остались . А то что пена в атмосфере разрушается , это точно , но зараза оставляет желтоватый след .у нас на Газели за год хрен чё отвалилось смылось и отодралось, так что лучше сразу чистить, потом поздно будет. имхо
А то что пена в атмосфере разрушается , это точно , но зараза оставляет желтоватый след .
Не согласен, этот человек неординарная личность , его можно продать за большие деньги чеченским боевикам :crazy::crazy::crazy:И растрелять.а то у соседа в руках наверно все подрят взрываеться.
На лоджии под подоконником пенили щели снаружи в 1997 году, что-то до сих пор не разрушилась. Специально посмотрел, как дерево и не крошится.Как я понял , человек основное колличество уже удалил , но остатки как говорится остались . А то что пена в атмосфере разрушается , это точно , но зараза оставляет желтоватый след .
Просьба внимательнее читать , солнечные лучи -имеется ввиду прямое поподание на пену , тоже самое и влага . А у тебя под подоконником , да еще на лоджии , да еще и северная сторона наверное . Нет и всеже она разрушается . И еще на сколько я помню в 97 году с пеной была напряженка .На лоджии под подоконником пенили щели снаружи в 1997 году, что-то до сих пор не разрушилась. Специально посмотрел, как дерево и не крошится.