chernika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проезжаю полгорода - машина встает. Час стоит - едет дальше. Бензонасос, фильтры меняли, карб настраивали. Куда смотреть? Классика
+1Бензонасос перегревается.
+. Возите с собой 1,5 воды и когда заглохнет полейте на него сверху.Бензонасос перегревается.
Не, тряпку мокрую лучше положить, быстрей остынет. ПЕКАРовский вроде такой фигней не страдаеткогда заглохнет полейте на него сверху.
Я так на "чижике" мучился, когда ездить учился. Постоянно вода с собой была. Тряпочка это уже второй уровень, с ней на дольше хватает.Не, тряпку мокрую лучше положить, быстрей остынет. ПЕКАРовский вроде такой фигней не страдает
а как надоест поливать - замените бензонасос на качественный+. Возите с собой 1,5 воды и когда заглохнет полейте на него сверху.
Куда смотреть? Классика
На такой менял на одной из прошлых классик, больше подобных проблем не было ))бензонасос , надеюсь, не пекаровский ?
На такой менял на одной из прошлых классик, больше подобных проблем не было ))
Если на том что на другом едет одинаково, лучше поставить пекар и не парится?на пекаре проблема не решена, ее просто обошли за счет одинарной диафрагмы и общей расхлябанности подвижных сопряжений, т.е. изначально ухудшив герметичность.
отсюда и его меньшая производительность.
стоит поставить на него нормальную диафрагму от ДААЗ и он тоже начнет "перегреваться" ))
тады не знаю, мои знания далеко не идутна пекаре проблема не решена, ее просто обошли за счет одинарной диафрагмы и общей расхлябанности подвижных сопряжений, т.е. изначально ухудшив герметичность.
Если на том что на другом едет одинаково, лучше поставить пекар и не парится?