OP
_SH(AD)OW_
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
мда...а диагностика это покажет??
а у меня было из за плохого контакта в замке зажигания, а у кого то, кто выше написал из-за чего то еще, ща ему насоветуем он полмашины разберет, потом будем советы писать как все обратно собрать..........У меня на десятке была такая ерунда. Но как обычно людям свойственно предпологать самое страшное, а оказалось всё намного проще, при движении иногда отходил контакт на бензонасосе, почистил, с тех пор уже год ездию. Так что просто вытащи насос и почисти контакты.
естессно. езжай сперва к тем кто тебе сказал что всё с авто в порядке.мда...а диагностика это покажет??
насчет диагностики полный бред. тебе повезло что ты попал пальцем в небо с насосом. а еслиб не попал, потратил бы больше гораздо времени чем на диагностику. и главное! - руки у всех по разному заточены. кто-то и сам может залезть и все выяснить, а кто-то нет.Да. причин может быть масса. Я говорю о том что ненадо сразу думать о серьёзных проблеммах, Гонять на диагностику это убить своё время, и деньги руб 500, проще снять насос это 5 минут. Проверить. А не лететь к диагносту, когда самому проще выяснить причину. Ну это моё мнение. Мне это помогало.
Могло, но не должно!хорошо!а как думаете,иза сильного мороза могло такое быть???