roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
3 месяца ждал Мишу?
тянул кота я))))а так 30 минут делов то всего оказалось3 месяца ждал Мишу?
Спасибо Михаилу,руль теперь ровно!!!наконец - то!)толковый спец!рекомендую!
вообще он сказал,что у меня развал-схождение вообще был ужасный и типа как я вообще с таким ездил,во вторых были не до конца затянуты развальные болты...и третье был нарушен кастер,он убирал одну шайбу справачто было?у меня такая же беда)
у меня от резины не зависило)Когда была Калина, появлялась подобная проблема. Развалом не добились полного выравнивания. Поменяли заводскую резину на нормальную- руль стал прямо.
я думаю он поможет...видно,что знает свое делоу меня от резины тоже не зависит, попробую заехать к этому Михаилу))
я думаю он поможет...видно,что знает свое дело
если б я разбирался)))знаю что лазерный стенд,подробнее не знаю как сказать)что за оборудование у него?
Сколько развал схождение у него стоит?
600 рублей!я так понял автосаратовцем скидка,но не факт,просто когда он в комп забивал,то написал АС!я просто сначала не спрашивал сколько стоит,так как меня больше результат волновал
А где раньше делал развал/схождение? Чтобы мы туда не ездили впредьСколько развал схождение у него стоит?
600 рублей!я так понял автосаратовцем скидка,но не факт,просто когда он в комп забивал,то написал АС!я просто сначала не спрашивал сколько стоит,так как меня больше результат волновал
А где раньше делал развал/схождение? Чтобы мы туда не ездили впредь
Телефона Михаила нету? По записи работают или по живой очереди?
Благодарю!Я понял как договоришься!в понедельник утром была передо мной всего одна машина!Телефон кинул в личку.
Сбрось мне тоже номер телефона Михаила, пжлстЯ понял как договоришься!в понедельник утром была передо мной всего одна машина!Телефон кинул в личку.
Мне вот тоже кажется, что руль не по центру. А после сход-развала вообще пришлось все колеса местами попеременять, то в одну сторону тянуло, то в другую. Делал на ТО в АвтоФоруме. Пожалел что вообще сделал.Сбрось мне тоже номер телефона Михаила, пжлст
Мне тоже во второй раз не могут выставить нормально. Сначала руль был правее, теперь левее, бесит прям. До замены передних стоек было все ок