Машина для "учителя"

• Автор темы pin-5
  • Дата начала

Авто для "учителя"

• Волга

Голосов: 51 29,3%
  • 2104

Голосов: 7 4,0%
  • 2108-09

Голосов: 45 25,9%
  • Иномарка

Голосов: 10 5,7%
  • Танк

Голосов: 61 35,1%

• Всего проголосовало
    174
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
в одной полосе
в аварии виноват, тот, кто допустил столкновение.
Ширина полосы если не изменяет мой маразм 3.5м , третья полоса там не получается никак ))) Как там можно из одной полосы притереть в бок от моего разума ускользает ))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
что и суд не поможет?:prankster:
Поможет , судился недавно , сверх ОСАГО ещё 70тыщ с виновника присудили , он упирался , откладывали рассмотрение на вторую эспертизу ущерба-ремонта , первый суд выиграли , жду апелляцию ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Ширина полосы если не изменяет мой маразм 3.5м , третья полоса там не получается никак )))
ваша память не в том документе побывала :)
ширина полосы должна быть достаточна для движения авто в один ряд, допустимое количество рядов в одной полосе не регламентируется. Движение параллельно двух мотоциклов в одной полосе никто не оспаривает, оснований для оспаривания движения автомобилей в два ряда тоже нет

Как там можно из одной полосы притереть в бок от моего разума ускользает ))
да вроде легко )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Поможет , судился недавно , сверх ОСАГО ещё 70тыщ с виновника присудили
про сверх ОСАГО никто не говорил, речь о том, что все суммы сверх идут в любом случае с износом
взыскивала и по 500 тыс с виновника, но суммы с износом - последние пару лет в нашей области такая практика
Теперь можно не тратиться на ДОСАГО?
ДОСАГО никогда лишним не будет

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
про сверх ОСАГО никто не говорил, речь о том, что все суммы сверх идут в любом случае с износом
взыскивала и по 500 тыс с виновника, но суммы с износом - последние пару лет в нашей области такая практика
Износ же тоже имеет какие-то границы , когда доки относил юристы какой-то иск обсуждали и речь шла ещё и утере товарной стоимости , до какого возраста-побега авто можно взыскивать УТС уточнить не подумал , для моего криворульного девятилетнего запорожца неактуально ))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
ваша память не в том документе побывала :)
ширина полосы должна быть достаточна для движения авто в один ряд, допустимое количество рядов в одной полосе не регламентируется. Движение параллельно двух мотоциклов в одной полосе никто не оспаривает, оснований для оспаривания движения автомобилей в два ряда тоже нет

да вроде легко )
При отсутствии разметки висящий знак направления движения по полосам однозначно трактует количество рядов , так что если авто с левого ряда поворачивая налево не пропустит машину находящуюся правее лично я не сомневаюсь что виноватым он не будет , т.к. е обязан следить за всеми *удаками нарушающими знаки .

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
При отсутствии разметки висящий знак направления движения по полосам однозначно трактует количество рядов , так что если авто с левого ряда поворачивая налево не пропустит машину находящуюся правее лично я не сомневаюсь что виноватым он не будет , т.к. е обязан следить за всеми *удаками нарушающими знаки .
не рядов, а полос, виноватым будет вероятнее всего

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
девушка, не зарегистрированный читатель (уже регистрируйтесь), вы согласны что я вежливый и адекватный водитель (подвозил, выяснилось что читала эту темку).
зарегистрировалась)
подтверждаю, Пинский аккуратный и вежливый водитель. На тупого отморозка ваабще не похож.

PS Пинский​, так мне сразу все и поверили))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
зарегистрировалась)
подтверждаю, Пинский аккуратный и вежливый водитель. На тупого отморозка ваабще не похож.

PS Пинский​, так мне сразу все и поверили))
Пинский, перелогинься XDDD

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А если в правом ряду увидишь цельнометаллическую газель, будешь таранить?)

Одно из самых моих любимых мест в саратове) Утром выезжаю там по левой полосе и поворачиваю опять же налево, к жд вокзалу. Стописят раз уже пытались прижать правополосные. Почему то им не хватает своей полосы чтобы повернуть под мост.
Зажатый сигнал и дикий взгляд останавливает не только цельнометалличскую газель ))))
Вообще чаще всего там еду ближе к середине, чтоб хитровы.....умные не просочились ;)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А если в правом ряду увидишь цельнометаллическую газель, будешь таранить?)

Одно из самых моих любимых мест в саратове) Утром выезжаю там по левой полосе и поворачиваю опять же налево, к жд вокзалу. Стописят раз уже пытались прижать правополосные. Почему то им не хватает своей полосы чтобы повернуть под мост.

Взрыв мозга, либо ты что-то напутал.

П.С. По теме: всегда таранил. Прям с первых дней вождения. Даже мысли не возникало увернуться. Статистика за первые 3 месяца: 7 аварий. Ни капли сожаления даже не возникло.

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...всегда таранил. Прям с первых дней вождения. Даже мысли не возникало увернуться. Статистика за первые 3 месяца: 7 аварий...
значит уже знаешь как правильно составлять документы при ДТП))) надо это обсудить за бутылочкой ... бургундского

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Зажатый сигнал и дикий взгляд останавливает не только цельнометалличскую газель ))))
Вообще чаще всего там еду ближе к середине, чтоб хитровы.....умные не просочились ;)
Ну-ну.. Недавно видел тебя на Рабочей, вроде тонированный. Как же тебя разглядишь?)

Взрыв мозга, либо ты что-то напутал.
Стоянка около Гэксара, выезжаю оттуда, перестраиваюсь в левую полосу и поворачиваю на развилке налево, а не под мост. Машины же уходящие к аккумуляторному заводу частенько закладывают радиус поворота на две полосы. Вот.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 985
Баллы
113
Автору темы надо сделать на своей машине сзади, что-нибудь подобное. 07-08-12_0859.jpg

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Стоянка около Гэксара, выезжаю оттуда, перестраиваюсь в левую полосу и поворачиваю на развилке налево, а не под мост. Машины же уходящие к аккумуляторному заводу частенько закладывают радиус поворота на две полосы. Вот.

Опять взрыв мозга. Как ты с ними даже теоретически можешь пересечься, если они уходят направо под мост (неважно с какого ряда), а ты с крайнего левого ряда уходишь налево???

Верх Низ