Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Кстати, если нужен уазик - обратись к Эре13, он скажет откуда забирать, в цене сойдетесь.
Я бы так оставил. Но я так понимаю он уже все для себя решил.учитель в любой момент присядет
1. Удар, которой сможет пробить бак Уазу и перевернуть, без вариантов отправит Ниву (и большую часть легковый авто) на замену кузова...Ну разные ситуации бывают. Хотя видел девятку которая промахнулась немного и попала в передний мост. Так мост погнуло и сломало два листа рессор. У девятки область задних фонарей без видимых повреждений...
офтоп: Не ты ли вчера ехал на желтом уазе с черном тентом на астраханском шоссе?
Если ударить в район баков, то не такой уж сильный удар. Видел пример в реально жизни. Но это пожалуй самый большой минус безопасности в нем. Можно конечно без проблем соорудить дугу защиты при опрокидывании.Удар, которой сможет пробить бак Уазу и перевернуть
Если ударить в район баков, то не такой уж сильный удар. Видел пример в реально жизни. Но это пожалуй самый большой минус безопасности в нем. Можно конечно без проблем соорудить дугу защиты при опрокидывании.
А что это меняет?) Два бака по двум сторонам снизу дверей. Место куда как раз и ударит капот легковушки. И как клином его перевернет.ага, по периметру трамвайными рельсами обшить по периметру)))
я слабо разбираюсь в козликах, но разьве у них не 2 бака?
А как же Хвалынск, Пенза?Кстати, если нужен уазик - обратись к Эре13, он скажет откуда забирать, в цене сойдетесь.
+100500купить Волгу по дешевке, поставить новые инерционные ремни безопасности. Тогда и в лоб не всегда надо будет уворачиваться.
При цене в 30 тыр ремонт смысла не имеет.
Всяко лучше, чем на тазы. Резинки второй год ходят, при цене в 1.5 тыра на ВСЮ ходовку.ремонт также в том плане чтоб я на ней ездил, а не она на мне. качественных запчастей маловато на них
а ты любишь страшилки рассказывать?
или привык ездить как получиться?
Ребят, что вы ему тут советуете?Сделать какие-нить мега бампера. Сделать мощный уголок и прикрепить его на гидропорах. Чтобы при аварии вообще не было ущерба авто. И так по периметру))
или все будут ездить с максимальной осторожностью со скоростью не более 60 км/ч, не создавая помех и пробок.если все будут "учить" то движение по городу преватиться в гонки на выживание.
фантастические книжки писать не пробовали)или все будут ездить с максимальной осторожностью со скоростью не более 60 км/ч, не создавая помех и пробок.
Ух ты, какая подстава. На лишение вроде тянет?а если был бы учитель, то