SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
на драйв2 Фоменко говорил что уже достаточное количество заказов из европы приняли
на одной Фоменко каждый день на работу гоняет, обкатка и реклама.а у них чо, хоть 1 машина пошла дальше выставочного образца?
Я тебе завидую прямо, живя в Саратове так быть осведомленным про бизнес других людей, причем даже знать кто там работает, и когда этот бизнес загнется.
Я похоже припоминаю, не у тебя ли бабка Ванга в родовом дереве?
"Ничто так не характеризует бедного человека, как его способность разбираться в дорогих вещах..." (с)
Сидим тут и сопли пускаем "то не так, и это не по-нашему"... А кто из хоть что-то сделал в жизни стОящее?? Только и можем кости перемывать другим...
Интерьер и экстерьер мне очень нравятся, хотя я очень скептически отношусь к машинам, которые сделаны в России. Это - лучшее, что может быть произведено у нас на данный момент.
"Ничто так не характеризует бедного человека, как его способность разбираться в дорогих вещах..." (с)
Сидим тут и сопли пускаем "то не так, и это не по-нашему"... А кто из хоть что-то сделал в жизни стОящее?? Только и можем кости перемывать другим...
Интерьер и экстерьер мне очень нравятся, хотя я очень скептически отношусь к машинам, которые сделаны в России. Это - лучшее, что может быть произведено у нас на данный момент.
и что? В В ВОВ из макаронных фабрик делали заводы по производству бомб и патрон, Альпина начинала своё производство на молочной ферме. Это личная неприязнь?Не может, арендованнный цех клеевого завода
Что нужно человеку, чтобы он тянул на кого то и зачем вообще тянуть на кого либо?Да и сам "бизнесвумен" Фоменко, такой же как музыкант или автогонщик - шума много, толку - хер, ну не тянет он ни на Генри Форда, ни на Ли Якокку.
Генри Форд вообще-то начал производство в бывшем сарае, а вот что поменял Чапмен до сих пор непонянто. Кстати, Форд-моторс существует и развивается до сих пор, а Ламборгини утратил контроль над фирмой еще в 1974году, потом с ней и Крайслер помучался, пока не продал индусам. Объем производства в 200 машин не особо впечатляет, а Коляну -то нужно тысячу сбывать, по крайне мере с его слов.и чт
Феруцо Ламборгини тянул на Генри Форда, когда начал производство суперкаров на базе тракторного завода?
А студент Колин Чемпмен был похож на Форда основав легендарный Лотус изменив принципы мирового автомобилестроения?
На кого похож ты КАМ?
Сравнивать Ламборгини и Форда? Весьма оригинально.Феруцо Ламборгини тянул на Генри Форда, когда начал производство суперкаров на базе тракторного завода?
Чепмен основал Лотус через 4 года после окончания университета.А студент Колин Чемпмен был похож на Форда основав легендарный Лотус изменив принципы мирового автомобилестроения?
Видимо речь идет о граунд-эффекте и автомобиле-крылоа вот что поменял Чапмен до сих пор непонянто
Видимо речь идет о граунд-эффекте и автомобиле-крыло
на мой взгляд это самая удачная на вид машина российского автопрома)она найдет своего обладателя так же как и таз Пригорок-все говорили гумно,но все накупили его и до сих пор покупают)
Энцо Феррари - директор спортивного подразделения Alfa
Таки чего добился Коля? Пока не продано ни одной маруськи, а вся пиар-компания нацелена под банковский овердрафт. Сейчас все затихло, значит либо искомый кредит получен, либо ждем банкротства этого предприятия зимой. Энцо Феррари и гонкамит успешно занимался, и продажами товарных авто.Если сказал А говори и Б. Что закончил Энцо Феррари? Ничего. Вот теперь и высеркивай лишнее? Или он может после армии сразу стал директором? Он начинал с обычного водителя, потмо стал автогонщиком. У фоменко тоже есть в этом деле опыт. Непонятно, почему ты сравниваешь многолетние заслуги этих людей с образованием у Фоменко? Перечисли образования всеэ этих людей вот тогда и будим вычеркивать.
А Фоменко молодец, он добился того чего не смог не один автогигант российский. А именно честная конкуренция с другими машинами. Пусть он будит продавать очень мало, путсь они будут дорогими, но у его машин есть конкуренты и он должен будит доказать почему его автомобиль не хуже других без всяких загородительных пошлин.
Таки чего добился Коля? Пока не продано ни одной маруськи, а вся пиар-компания нацелена под банковский овердрафт. Сейчас все затихло, значит либо искомый кредит получен, либо ждем банкротства этого предприятия зимой. Энцо Феррари и гонкамит успешно занимался, и продажами товарных авто.
А вот результаты Фоменко : участие мутный "бит-квартет" "Секрет", участие в телешоу, которые через полгода закрывали из-за катастрофического падения рейтингов, участие в любительских гонках с результатом в второй десятке, а с возвращением в эти гонки профессионалов - так его вообще выгнали.