малой178
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
давайте создадим тему по наглым маршрутчикам! сцуки зажимают нас!
+1 Раньше пропускал, а теперь поднадоело, и пропускать перестал, поднадоело, они торопятся а другие как-будто нет, сегодня там ехал, один на маршрутке внаглую начал лезть, я его не пустил, а он начал орать на меня!, я в ответ послал его, и поехал дальше. Согласен, не надо пускать, может поймут со временем.
Был бы мост 4-полосный над железной дорогой, а не переезд, да соединили бы Орджоникидзе с Томской, то было бы просто здорово. Эх, мечты...В очередной раз ходят слухи, что разрабатывают проект обхода переезда на Новоастраханском шоссе. Если построят поток я думаю в разы сократится.
Я обычно напротив остановки начинаю в правый ряд перемещаться. С поворотником и последующим миганием аварийкой если пропустили. Есть конечно олени которые не пропускают - с непрошибаемой мордой лица тупо не дают влезть в ряд... Кстати газели пропускают, автобусы пропускают. Я сам пропускаю если просят а не пытаются тупо выдавить.не как бы, а в сторону волги, а в правом ряду получается затор из-за тех кто долетел до упора в левом и лезет теперь в правый, в основном это казели и дирижопли(большие автобусы)
я же говорил, что я живу в 4м доме, он как раз за перекрестком(если повернуть с энтузиастов на право)
Правой рукой двумя пальцами возьмитесь за губу и тяните за затылок... Ага щас... мост, 4 полосы... Ето не мечты - ето фантазии)))Был бы мост 4-полосный над железной дорогой, а не переезд, да соединили бы Орджоникидзе с Томской, то было бы просто здорово. Эх, мечты...
Шо, такое еще не научились строить?))) У нас вроде все мосты 4-полосные, ничего фантастического.Правой рукой двумя пальцами возьмитесь за губу и тяните за затылок... Ага щас... мост, 4 полосы... Ето не мечты - ето фантазии)))
а что делать тому кто левша? можно дальше мечтать?Правой рукой двумя пальцами возьмитесь за губу и тяните за затылок... Ага щас... мост, 4 полосы... Ето не мечты - ето фантазии)))
бобла дай!Шо, такое еще не научились строить?))) У нас вроде все мосты 4-полосные, ничего фантастического.
А больше ничего не завернуть? :grin:бобла дай!
Такое ощущение что все остальные водители такие вежливые, и проблема эта только на энтузиастов. Одни ангелы собрались. Весь город так же стоит и все так же лезут. И большие и маленькие, потому что всем надоело стоять.
Вам в другой раздел ))))))))))))) Bydlo or not bydlo ))))))))))))))))а что делать тому кто левша? можно дальше мечтать?
бобла дай!
Так оно и есть. Проблемы негров шерифа не волнуют )))))))))))))))))просто тех кто каждый день ездит из города в заводской, мало волнуют пробки в солнечном или юбилейномardon:
Говорят, общество у нас больное, поэтому расширять дороги и вообще что-то делать нет сейчас смыславсе ети минимаркеты у дороги не дают теперь расширить проезжую часть. И это проблема не только заводского но и любого района города.
А для левшей гранёный карандаш подойдет.а что делать тому кто левша? можно дальше мечтать?
ИМХО, бред говорят. Кто говорит? Бабушки на лавочках у подъездов?Говорят, общество у нас больное, поэтому расширять дороги и вообще что-то делать нет сейчас смысла
На мой взгляд, расширение дороги из Юбилейного - это все-таки исполнение чьих-то прихотей, т.к. каждый день из Усть-Курдюма и прилегающих районов ездит "большое начальство" в город.ИМХО, бред говорят. Кто говорит? Бабушки на лавочках у подъездов?
Дороги расширяют - тому пример у аэропорта. Дойдут и до города, ибо все сразу понятное дело не сделать.
Я думаю, что не далеко не все из начальства ездят по этой дороге.На мой взгляд, расширение дороги из Юбилейного - это все-таки исполнение чьих-то прихотей, т.к. каждый день из Усть-Курдюма и прилегающих районов ездит "большое начальство" в город.
Взять другой пример: в прошлом году начали вроде бы делать Огородную - и где результат? Просто я очень давно там не был и не видел собственными глазами, сделали там что-то или нет, но отсутствие информации о проведении работ там, наверное, указывает на то, что и работы как таковые не ведутся...