апнуть темку чтоли???
купила бы марки.
возможно коллекциями, не смотря на состояние/гашеные/негашеные/и прочие - прочие тонкости, которые влияют на коллекционную стоимость...
и... ребятки не жмодитесь. в основе, все то что я видела здесь представленным - убито.:dead:
и судя по всему - продолжает методически убиваться (боюсь они не доживут до того момента, когда вы решите отдавать их своим детишкам). и еще: чтоб такие марки стали хоть сколько-нибудь ценными - должно пройти лет 500 и при этом погибнуть 99% мировых коллеций марок.
естественно, сразу возникнет вопрос - "зачем мне это все?" отвечу: часть пойдет занять места в моей коллекции (именно "занять место", т.к планирую их со временем заменить на коллекционные материалы). все что не останется у меня - пойдет на благие цели: будет либо роздано/подарено местным детишкам, либо отправлено в кружки юных филателистов в другие города.
естественно, если в булках будет попадаться изюм... то он будет стоить реальных денег по каталожным расценкам. правда, надежда на это очень слабая....
НУ ЧТО, ЕСТЬ СМЕЛЫЕ И НЕ ЖАДНЫЕ???