шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Вчера ночью остановили на посту в Энгельсе, досмотр каждой машины! ДПС говорит убил уже 4х женщин! Будьте бдительны!
Сексуальный?Маньяк в Саратове-Энгельсе!
Говорят очень сексуальный, верится с трудом.Сексуальный?
Сексуальный?
В Энгельсе Саратовской области совершено вооруженное нападение на 21-летнюю девушку.
Вчера около 20.30 у магазина «Гроздь» на улице Полтавской злоумышленник ударил ее ножом в живот и ограбил. После чего скрылся в неизвестном направлении.
Пострадавшую с колото-резаной раной доставили во 2-ю горбольницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В настоящее время приняты меры к розыску и задержанию налетчика. http://www.4vsar.ru/news/34775.html
даж в городе?Значит, поэтому всех везде тормозят…
На спуске с Ново-Астраханского шоссе к стадиону «Волга» сегодня утром остановили машину передо мной, меня, и следующую за мной машину…даж в городе?
он не мне сказал а таксистусотрудники ДПС такой информации Вам дать не могли
он не мне сказал а таксисту
На спуске с Ново-Астраханского шоссе к стадиону «Волга» сегодня утром остановили машину передо мной, меня, и следующую за мной машину…
Таксисты — это далеко не всегда «просто граждане».Я немного не вкурсе, а чо всегда сотрудники полиции рассказывают гражданам которых остановили проверить в каких операциях они участвуют и ваще как у них дела?