S
S266
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Раз уж тема такая пошла пишите все кто что думает, недовлен иль наоборт. Надо сразу всё решить, чтоб понять что дальше делать. А не базарить за спиной у других.
Есть Интернет ресурс,а есть песочница для рытья колесами.Определитесь с тем и с другим,даже 200 не проблема,в кинотеатрах же отдаем...Участников просто найти проблема будет на новом ресурсе...Как у нас на заднем приводе))))Рома,Миша,Андрей-прекрасно понимаю суть дела...Но решить это надо на встрече,и пусть там будет много машин)))На форуме это обсуждаться не должно,если проблема родилась на АвтоСаратове,там ее и решим.Если угодно сор из избы-.............. :arrow: :?То MegaTAZ RallyTeam предлагаю организовывать дальше подобные соревнования только от своего имени и размещать информацию об этих соревнованиях на обоих сайтах, а если насчет денег вопросы, то для меня например отдать 50-100руб с машины не выглядит проблеммой
вы что не видите что дело то совсем не в деньгах?Пресловутая команда MegaTAZ позволила себе выделиться из общей массы безынициативности и пассивности "Автосаратова".
...
провели несколько мероприятий на совершенно новом для этого клуба уровне организации
...
Сразу же в головах атцов зашевелилась мысль: "Зачем они все это делают? Наверное, они хотят завладеть умами и сердцами автосаратовцев, а потом и вовсе захватить власть!"
....
вчера нам (мне лично в том числе) были выдвинуты определенные претензии. а также было сказано, что какие-то нездоровые мысли присутствуют не только у обладателей претензий, но и у других участников форума (клуба).
кем??? а если даже найдутся такие люди не начнет ли им потом администрация тоже высказывать претензии?Ну а если вы все равно не будете проводить вообще таких соревнований (сами), то они будут все равно проводиться другими нашими организаторами
я вообще то имел ввиду как раз выше озвученную так называемую "инициативную группу". в лице тех же, или других людей (но наверное с поддержкой той же "группы").. но все равно от АвтоСаратова.Alex.ru:
кем??? а если даже найдутся такие люди не начнет ли им потом администрация тоже высказывать претензии?Ну а если вы все равно не будете проводить вообще таких соревнований (сами), то они будут все равно проводиться другими нашими организаторами
вопрос о сути претензий должен быть обращен к "предъявлявшим", которые усиленно отмалчиваются уже третью страницу.Все помоему хотят знать смысл предъявы.Кто, кому, за что и почему.
Миш. Я просто не понял суть конфликта. Теперь проясняется. Рад что не в деньгах причина. "Эх, Карлсон, не в пирогах счастье...., а в чём?"Oleg07:
ну вот как раз НЕТ.
Предлагаю тему закрывать
Не возражаюа открывать новую, о пьяной савторушке