Мама рассказала, как воспитать сына настоящим джентльменом

• Автор темы Mash
  • Дата начала
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мама 6-летнего сына Никколь Паулан поделилась на своей странице в фейсбуке трогательной семейной традицией, которая помогает ей воспитывать настоящего мужчину. Идея Никколь так понравилась аудитории, что ее поддержали уже почти 3 миллиона человек.

«Раз в месяц мой 6-летний сын ведет меня на свидание поужинать. Он открывает для меня двери, придвигает стул, когда я сажусь, рассказывает, как прошел его день, и спрашивает, как прошел мой.

Сын оплачивает счет деньгами, которые он заработал, выполняя дела по дому, и даже оставляет чаевые официанту. Это учит его тому, как следует обращаться с девушками и каким должно быть настоящее свидание. Я рассказываю ему, как выразить уважение любимой женщине, пусть даже пока это место занимает его мама.

Во время ужина мы откладываем наши смартфоны и планшеты и болтаем о том, что интересного случилось за день, делимся своими планами. Я учу его правильно вести себя за столом и объясняю, что невежливо сидеть на свидании с мамой или кем-либо другим, уткнувшись в телефон.
Мой сын учится понимать цену денег и как с ними нужно обращаться.

Он повторяет математику, когда мы считаем общую стоимость заказа и вычитаем из нее 15% на чаевые. Да, он еще маленький, но я уверена, что он уже сейчас должен понимать такие вещи. Никогда не рано научить своего ребенка уважению к другим людям, в особенности к женщинам. Будучи женщиной, которую в прошлом не раз оскорбляли и ни во что не ставили, я считаю, что очень важно научить своего сына проявлять уважение.

Сегодня слишком много мужчин даже не представляют, как нужно обращаться с женщинами или как сводить их на свидание. Мне приятно осознавать, что мой сын не будет принадлежать к их числу».

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
и к чему это? тебя видно мама плохо воспитала)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А потом у чела любое свидание с мамой будет ассоциироваться)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Раз в месяц мой 6-летний сын ведет меня на свидание поужинать.
Обычно так зарождаются сексуальные извращения и психические отклонения. Еще способствует этому спать с мамой.
Скорее всего, из этого мальчика вырастет что-то вроде Максима Галкина, хорошо умеющее болтать языком и галантно ухаживать за женщинами, годящимися ему в матери (если не в бабушки).

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Про отца чего-то в статье умалчивается.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Mash, чё, забижают там, в америках? Жельтменов вааще нету? )))))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Верх идиотизма! Заметим, что ни слова об отцовском воспитании. Правила этикета преподносятся иным образом, а тут просто озабоченная мамаша.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот это бред, мамаша с завихрениями воспитывает очередного морального балбеса.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я представляю себе это так, мама живет без папы или с еще одной мамой-пофик. Мама приучает к правилам этикета? Ладно, сходили в ресторан и сын расплатился-ну поиграли ладно. Но чтобы в таких количествах получать внимание? Чтобы отдавать внимание? А не думаете ли, что у ребенка могут развиться комплексы от такого количества мамы!!! ??? Ну выростит она из него изнеженного гея или просто морально покалеченного парня.

Возраст! У такого маленького ребенка, в таком возрасте и такие задачи-ну не бред ли? Лучше бы у них был папа и он показывал своим примером как должен поступать взрослый и состоявшийся мужчина, а не так как сказала мама этому мальчику и он сделал. Ну вот должен быть пример ,а не какая та школа в неосознанном возрасте.

И да, если не нужен малолетний гей в семье-то ему надо прививать не только правила этикета(не спорю штука полезная), но и хотя бы что-то из разряда мужских занятий-машинки, стрелялки и тд.
почему балбеса?
Что плохого в том, что мама учит сына уважать женщин и обучает правилам этикета?

Женщины все больше и больше бьются за свои права и хотят равенства. Какое уважение? Раз такая борьба идет за равноправие-будьте добры заработать уважение от сильного пола.

ПС: Хорошо что наши женщины с катушек еще не съехали и могут оставаться слабыми и нежными.
Хотя крупные города в этом плане уже скатываются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
почему балбеса?
Что плохого в том, что мама учит сына уважать женщин и обучает правилам этикета?
тут больше диссонанс с ТС
если бы тему начал кто то другой, то и реакция была бы другая

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
раньше думала, что мэш- мужик по ориентации, а теперь не знаю, что и думать))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
мама не воспитает в сыне качества настоящего мужчины. у нее субъективный, однобокий взгляд на эти вещи. а вот папа научит.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мама не воспитает в сыне качества настоящего мужчины. у нее субъективный, однобокий взгляд на эти вещи. а вот папа научит.

Коротко весь мой опус описал. Четко и ничего лишнего

OP
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут больше диссонанс с ТС
если бы тему начал кто то другой, то и реакция была бы другая

Я заметила, что многие мужчины на форуме совсем не соблюдают правил этикета по отношению к женщинам!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я заметила, что многие мужчины на форуме совсем не соблюдают правил этикета по отношению к женщинам!

Может вам еще букет цветов на дом прислать?)))

Верх Низ