S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
era13, хорошее замечание, набрал попкорна, жду ответ предвижу ответ в стиле "сам дурак".
О, самый правильныйопять считать не свои деньги?
Лёш, ты роток-то громко не разевай на людей, которые содержат тебя...
Ты ничего не делаешь, не производишь... Ни прямо, ни опосредовано... Твоя доля в ВВП страны - 0.00000000000000000000000%.
Кроме того, ты никого не учишь, не лечишь, не оказываешь полезных услуг... Ты - бесполезный для общества индивид...
Ты паразит на теле страны. Причём не просто паразит, а паразит качающий права... Тебе не кажется, что комар который не жужит - живёт дольше?
Лёш, будь благоразумен... За исключением того времени, что ты провёл на срочной службе - ты не принёс никакой пользы стране. Ты приносишь пользу только своим хозяевам... Такчто будь благоразумен, не открывай роток на тех, кто зарабатывает деньги, чтоб ты мог ни за что получать зарплату...
З.Ы: Я просто завидую Лёше и малоимущим...
Ну не только Автоваз же спонсировать.
Лёш, я видел твою работу... Ты красавец, бп... Не спать по несколько суток, работать с тем контингентом лиц - конечно не сахар...Я как то уже подсчитывал, что вернул в бюджет денег больше, чем получил за это время заработной платы. Это даже если чисто про деньги разговаривать. Хотя далеко не все в этой жизни можно измерить деньгами, например человеческие жизни. Так что извини, ты не прав.
Хотя бы не заглядываю в чужие карманы, и не считаю их даже косвенно своими..В остальном - не совсем правильный.О, самый правильный
К тому, что твой труд, хоть он и есть - бесполезен, а его финансовая составляющая равна твоей зарплате и льготам обращённым в денежный эквивалент. Естественно, со знаком минус.Если не секрет, ты это к чему все написал?) Так то вопрос был в другом
красаучег! как расписал-то!Лёш, я видел твою работу... Ты красавец, бп... Не спать по несколько суток, работать с тем контингентом лиц - конечно не сахар...
Только Лёш, это Сизифов труд... В тот момент, когда ты оформляешь изъятие 300 грамм героина, возможно твой начальник, начальник твоего начальника, начальник управления или люди стоящие ещё выше - своим звонком легко пропускают через границу машину с парой десятков килограмм...
Нет, я понимаю, что ты не в ответе за действия своего начальства... Понимаю, что ты честно делаешь свою работу, которую тебе дают делать и что ты не можешь влазить туда, куда тебе приказывают не лезть...
Но чё толку от того, что ты не берёшь взятки размером в 1000 баксов, если куда-то выше тебя по службе, идут десятки и сотни тысяч???
Слава богу высшие силы меня уберегли от трудоустройства в твою фирму... Хотя я полностью уверен, что если бы тогда, в 2000 году я устроился - сейчас был бы таким же и тоже доволен... Но поскольку я не там, могу сказать, что мне вот сейчас, было бы стыдно работать на людей осуществляющих геноцид своего народа и тотальное разворовывание страны...
К тому, что твой труд, хоть он и есть - бесполезен, а его финансовая составляющая равна твоей зарплате и льготам обращённым в денежный эквивалент. Естественно, со знаком минус.
Сильные посты. Даже сказать нечего.