Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А я вот первый раз почти капиталку движка сам,руками,делаю))Пока получается))ПрЫятно блин
Значит, руки золотые и с нужного места приросли!))А я вот первый раз почти капиталку движка сам,руками,делаю))Пока получается))ПрЫятно блин
Если руки золотые,то какая разница,откуда они растут (С)ooh_lol:ooh_lol:Значит, руки золотые и с нужного места приросли!))
Если руки золотые,то какая разница,откуда они растут (С)ooh_lol:ooh_lol:
Спасиб Вань,но тут не пианина,в четыре руки не поиграешь))ЗЫ.Два дня клапана притирал-ощущение,что на заводе их просто втыкают и айда) Какие-то раковинки на седлах-заманался точить их))Зови если что ), приеду помочь с удовольствием ), бесплатно конечно) ))
это про логан?Спасиб Вань,но тут не пианина,в четыре руки не поиграешь))ЗЫ.Два дня клапана притирал-ощущение,что на заводе их просто втыкают и айда) Какие-то раковинки на седлах-заманался точить их))
Посмотреть вложение 340398
Прям вот-вот и еще чуть-чуть и случится радость!
А почему на форуме?наконец то я с любимой) , это чувство не передаваемо )
С таки-то пробегом? Я бы ничему не удивлялся, а радовался, что его ещё можно ремонтироватьrankster2:Какие-то раковинки на седлах-заманался точить их))
Весчь! Я думал таких еще не делают, чтоб lossless-образы играли.Flac'у воткнул в машинку
Вот у меня большая радость ), наконец то я с любимой) , это чувство не передаваемо )
Угумсrankster2:это про логан?
Татуха об однополой женской любви?Посмотреть вложение 340398
Прям вот-вот и еще чуть-чуть и случится радость!
Да вобщем он и не пыхел до этого-ездил и ездил.Там,кстати,возможно,катализатором всей бяки был открутившийся и потерявшийся болтик,который держит дроссель.При нажатии на газ он сворачивался набок и шел сумашедший подсос воздуха.Просто уезжал на нормально ездившей машине,а у Пензы она перестала ехать-так тоже же не бывает)С таки-то пробегом? Я бы ничему не удивлялся, а радовался, что его ещё можно ремонтироватьrankster2:
А почему на форуме?
Действительно, очень радует ни в какое сравнение с мрзшками в наушниках не идет, хотя делов-то 1.5 тыр кенвуд и пионеры за 1.5тыр в дверяхВесчь! Я думал таких еще не делают, чтоб lossless-образы играли.