Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
В чем спор-то я не пойму?
Думаю что иронию разглядеть можно без телескопа.Сам за 100 руб будеш работать?
:yes4:Вот только и те, и другие делают соединения герметичными, но сантехникам прост несвезло устроиться в ГорГаз
)
Если действительно цена будет отлиаться от цен на базаре, то я в доле)
В чем спор-то я не пойму?
где?о чём?О чем.
Уфф! Много буков написали! Поставил себе маленький электронный 1600р покупал в Газовике на Московской! Сильфон ~160р, кран ~150р (Сенной) Установка 993р!!! Устанавливал горгаз! Срок с момента звонка 4( четыре) дня! P.S. "знакомый" газовщик запросил 5200!!!
Хм...первое место где узнавали наличие был именно газовик, там нам сказали, что даже больших нету, не то что маленьких. Как давно это было?
Май месяц- может я так отстал от жизни?
Ну май.....Я думала мож вот в сентябре узнавали... В мае может и были, а сейчас - нет. Нигде нет. По крайней мере мы не нашли в Саратове.
Наверно СГБМ 1,6 БЕТАР. Это самый маленький что я нашел в сети. В Сервис центре ГорГаза подтвердили что их и ставят если на одну плиту.
Кста установка 1200-1300 с заменой крана и установкой шланга. Чет 991 счетчик, 131 кран, и 100 с чем-то сильфон. Вызов спеца, до установки, чтоб сперва зазырил чо да как надо -120р.
счетчик +кран+сильфон будут стоить примерно 2500.+ монтажной орг.+инспектору Горгаза =2-3 тыр.экономия на 3 чел ~30руб/мес.
окупаемость>100 мес.Если кто нибудь знает альтруиста с газовой лицензией -пишите 2.5 руб не большие деньги.
у нас уже года полтора как стоят)ну что там у нас со счетчиками? всё, никому не надо уже? тарифы скоро поднимут, а мы всё сидим