Z
zwei-drei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ага ,надо проверить не сорвана ли у самого takhir-uteshev пломба на жопе)))
А на жопе есть пломба? )
ага ,надо проверить не сорвана ли у самого takhir-uteshev пломба на жопе)))
:b3b4e46f21f040a62b4ага ,надо проверить не сорвана ли у самого takhir-uteshev пломба на жопе)))
А на жопе есть пломба? )
не стоит заострять на этом внимания а то сейчас некоторые проверять полезут)
И прально, но должны быть всегда и недовольные - властью, ментами, силовыми структурами, теперь вон - до ориентации добрался - что же будет дальше? Наверно буит ненавидеть людей с аппендиксом.первый порыв такой и был...а потом я поостыл. я так подумал: а кто он такой есть,чтоб руки марать? провокатор и тролль. мне делать чтоль больше нечего?
Аппендикс- заболевание, а девиантная ориентация- это зай об, который не лечится, даже Касперским... Следует сразу сносить или в крайняк- определять в карантин...И прально, но должны быть всегда и недовольные - властью, ментами, силовыми структурами, теперь вон - до ориентации добрался - что же будет дальше? Наверно буит ненавидеть людей с аппендиксом.
Мудреешь на глазах!... Прогресс...первый порыв такой и был...а потом я поостыл. я так подумал: а кто он такой есть,чтоб руки марать? провокатор и тролль. мне делать чтоль больше нечего?
Быстро учишься!...я не мечусь,на твои провокации решил не отвечать,потому как опускаться до твоего уровня не имею желания.....
Кир, я повторюсь, до тех пор, пока этот "мужик из магазина" не демонстрирует свои гнусные наклонности, он может быть кем угодно, в жопу себе пихать хоть бутылки из-под шампанского, мне по барабану. Но когда он начнет, к примеру, на улице у всех на глазах зажимать себе подобного, он выхватит в рог, в этом можешь не сомневаться, такое уже было.Кстати, кто то тут писал "что на форуме все сильны". Ну что же, в Саратове есть магаз "Ткани", угол Горького и Театральной. Мужик, работающий там, голубой. Каждый кто тут отписался или отплюсовался за побивание камнями, может продемострировать свою решительность. Если не "жим-жим".
кстати да...Но когда он начнет, к примеру, на улице у всех на глазах зажимать себе подобного, он выхватит в рог, в этом можешь не сомневаться, такое уже было.
+1Тахир, ты, эта, заканчивай с такими провокациями, а то реально обидное людям говоришь, за это можно и по печени.
Гыгы. ИМХО, по сравнению с Гламурным бобром takhir-uteshev в этом плане просто ребенок. :lol: Бобр постояно такие темы мутит, а потом сваливает, сидит себе и ржет, читая наши перлы.nunah, александр99, Savoy, Вы же понимаете, что продолжение диалога с takhir-uteshev, бессмысленно. не кормите тролля.
Ну вот раскрыли злого тролля...leasantry: Похоже действительно можно тему закрывать... Гламурный, ты как на это смотришь?... Тема то твоя..nunah, александр99, Savoy, Вы же понимаете, что продолжение диалога с takhir-uteshev, бессмысленно. не кормите тролля.
читать то, что здесь крапает сий пресонаж - себя не уважать, а тем более - реагировать на его (блин как хочется написАть нецензурно......) провокации.
закрыть бы тему...
так ведь Новый Год, все не в адеквате)))))Наталья COOL, А я, в общем-то, никогда на него и не реагировал. Я как-то зашел пару раз в темы созданные Бобром, почитал первый пост, по редкостному бреду понял, что дядя либо неадекват либо троль и перестал смотреть его темы вообще. Но тут просто тема вышла за рамки его обычного бреда, начали отписываться вполне адекватные люди и я был удивлен тем, что именно они пишут.
Я не про него, я про отписывающихсяLondon, свои темы Бобр начал создавать задолго до нынешнего НГ.
А разве тебя не учили на работе старшие товарищи, что в жопу заглядывать не хорошо!...ага ,надо проверить не сорвана ли у самого takhir-uteshev пломба на жопе)))