OP
Леонид Ермак
Guest
мне это ни к чему...гыггыгы. Леонид Ермак, учись троллить!!!
мне это ни к чему...гыггыгы. Леонид Ермак, учись троллить!!!
Во первых не фамильярничай, а во вторых на твоих пляжах все в пальто ходят?я на нудисткие пляжи не хожу, дорогая...
во-первых, кто из нас фамильярничает, еще большой вопрос - ты тоже со мной не ахти общаешься...Во первых не фамильярничай, а во вторых на твоих пляжах все в пальто ходят?
Слушай, ты на самом деле журналист?кто из нас фамильярничает, еще большой вопрос - ты тоже со мной не ахти общаешься...
не в пальто, конечно, но и яйцами не сверкают...
если не добавляют-это не жизнь?Это всё разговоры, а по жизни как раз кто-то добавляет.
это к чему вопрос и почему он у Вас возник?Слушай, ты на самом деле журналист?
Ну чтобы попробовать узнать ответы на следующие вопросы:это к чему вопрос и почему он у Вас возник?
Журналист как журналист. Нормальный саратовский журналист.Ну чтобы попробовать узнать ответы на следующие вопросы:
1) К какому периодическому изданию в Саратове нельзя относиться ни с малейшей долей серьезности.
2) Какое периодическое издание надо купить, если вдруг захотелось улыбнуться, а "Вокруг смеха" уже разобрали.
3) Кто у тебя работодатель/редактор.
И последний, но самый главный: ГДЕ УЧАТ ТАКИХ ЖУРНАЛИСТОВ?!!
Ну чтобы попробовать узнать ответы на следующие вопросы:
1) К какому периодическому изданию в Саратове нельзя относиться ни с малейшей долей серьезности.
2) Какое периодическое издание надо купить, если вдруг захотелось улыбнуться, а "Вокруг смеха" уже разобрали.
3) Кто у тебя работодатель/редактор.
И последний, но самый главный: ГДЕ УЧАТ ТАКИХ ЖУРНАЛИСТОВ?!!
Слава богу...1. Я не журналист...
Да ты где-то в одной из своих предыдущих реинкарнаций упоминал.с чего Вы это взяли?
Понятия не имею.с подачи Тина??? а он откуда меня знает?
Это хорошо.2. Нет такого периодического издания...
Заметно...3. не скажу... а редактора у меня нет...
Тогда еще вопрос: а почему здесь себя так ведешь?да, и еще - почему Вы думаете, что в жизни я веду себя так же, как на сайте?
фуххх, отлегло)я на журналиста НИКОГДА не учился...
:a8e6cd7183adb9a51c1 у некоторых Саратовских журналистов аналогичный вопрос ибо человека с подобным именем и фамилией никто не знает.И последний, но самый главный: ГДЕ УЧАТ ТАКИХ ЖУРНАЛИСТОВ?!!
так... расслабляю воображение)))Тогда еще вопрос: а почему здесь себя так ведешь?
Вообще складывается ощущение что ты какое то другое место расслабляешь...так... расслабляю воображение)))
Дак куда уж больше то....ТС, лучше бы ты пил)
Думаешь на синей волне темы рисует?Дак куда уж больше то....
например?Вообще складывается ощущение что ты какое то другое место расслабляешь...
Например жопу.например?