UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
коня!коня!полцарства за коня! (с)
за пол коня...
За полцарства пол коня. А без пола конь - бесполая лошадь...
коня!коня!полцарства за коня! (с)
за пол коня...
коня не жалко... эх, Алекс, какую же машину можно за тебя купить, как сам думаешь?
Супер мега кар))))))))))))))))))Я думаю что очень хорошую.
типа такой?За меня конкретно? Я думаю что очень хорошую.
Шо-то я пропустила такой романтический ник))))))))сам-то понял, что написал, умник? А ты что отсосешь - гнилой жопер без колес?
по теме - раз уж пошли обсуждать, кто есть кто - скажу: я - это Леонид Ермак, Ромео, Атаман, Мистер Инкогнито, Ирбис, Ветер других берегов... ммм... честно, не упомню все свои ники. но они все, кроме одного - данного, под которым пишу сейчас, удалены. и администрация АС, думаю, об этом знает)
Шо-то я пропустила такой романтический ник))))))))
У него по моему бензин сливали....Был такой, но недолго.
А за что удалили))))) Вроде ник то навевает, приятное что то)))Был такой, но недолго.
:a8e6cd7183adb9a51c1приятно видеть в своих темах корифеев сайта. у меня только вопрос - а где трехсерочный?
Бородач?)))))) когда в бензиновый бизнес подался?)))У него по моему бензин сливали....
ну ребят, шутка уже стара... это же описка... сколько мне еще извиняться перед 777 ?приятно видеть в своих темах корифеев сайта. у меня только вопрос - а где трехсерочный?
А зачем перед ним извиняться? Приезжаешь к его дому, привозишь вискарик, проникновенно глядя в глаза и протягивая вискарь говоришь: " бывает, знаешь ли". Семёрошный берёт вискарь и отвечает " не бери в голову, закончится эта бутылка, можешь описАться ещё раз". И всё, конфликт исчерпан!. сколько мне еще извиняться перед 777 ?
А он написал в теме "Формула-1 2022" очередной бред типа "Барикелло лучше всех" - и естественно, после такого позора - самоубился.Шо-то я пропустила такой романтический ник))))))))
+1. Приедешь, натянешь ему глаз на задницу и фсё!А зачем перед ним извиняться?
:"называй меня как хочишь, но не бросай в терновый куст!"Семёрошный берёт вискарь и отвечает
Очень милый вариант)))))Приедешь, натянешь ему глаз на задницу и фсё!
Хо-хо-хо! (постэд бай Роман Абрамович)Я бы отдала тысяч 600-700. Сколько там стоит новая астра? Миллион это слишком дорого, ИМХО
Не жадничай))))))))))))))Я бы отдала тысяч 600-700.