<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
ParadoxX, Саш ну не кругом это уж ты преувеличил, и ВАС действительно мало!
ParadoxX, Саш ну не кругом это уж ты преувеличил, и ВАС действительно мало!
ParadoxX, Ну так скажем МАК для меня это вообще лес дремучий! И не люблю я их - но красивые они!
Если найдешь где игрушки качать ))Когда освоишься, назад не захочется)
А варез для Мака существует? Или только офф покупать надо?
Тоже свое слово вставлю Не хочу обидеть маководов - но мышка та же, клава та же, так что дело получается только в ОС и в созданном софте. Если не ошибаюсь, на последних маках стоят те же интелы процы. Если ошибаюсь - поправьте.
Дорого и глупо для тех, кто не пробовал на маках работать и ищет постоянного гемороя с виндой)
А на самом деле функционально, красиво и просто)
Но спор затевать не имеет смысла, каждый выбирает сам, то, что ему нужно...
http://www.apple.com/ru/magicmouse/Не хочу обидеть маководов - но мышка та же
http://www.apple.com/ru/keyboard/клава та же,
На Маке таких мелочей - море, все даже не упомнишь, трэкпад с мультитачем с распознаванием до 4-х пальцев (мегаудобная вешь удобней мыши в 100 раз), подсветка экрана и клавиатуры в зависимости от внешнего освещения. А уж операционка - верх удобства, рационализма и безопасности (антивирус вообще не нужен), Mac OS X - является сертифицированной UNIX системой. Надо еще заметить, что Mac OS X самая молодая операционка написанная с нуля (в отличие от Windows 7, ведущая свою родословную с начала 90-х от Windows NT). Вобщем, товарищам без опыта использования сабжа, лучше помолчать.Так не особо трогал их, цена конечно высоковата, пафоса тож немеряно, но вот на макбуке в свое время очень понравилась одна мелочь - штекер питания на магнитике, тоесть если случайно задел провод - бук не грохнется со стола, а просто кабель питания выдернется из гднезда, гениальная мелочь)
Тоесть мышь не покупать?? А мне так мэйжик маус понравился...про тач верно подмечено, по началу хотел купить мышь, а потом так привык что теперь забыл о ней