LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Купил Макбук - непривычно все после винды и посоветоваться не с кем... Есть кто?
Купил Макбук - непривычно все после винды и посоветоваться не с кем... Есть кто?
поставьте вин7 будет привычно.
http://www.apple.com/ru/findouthow/mac/#switcherКупил Макбук - непривычно все после винды и посоветоваться не с кем... Есть кто?
Сейчас вот пытаюсь понять как устанавливать скачанные программы: постоянно какие-то образы дисков монтирует, вроде все потом запускается, но после ребута ничего нет - опять приходится из закачек заново ставить :-/Какие вопросы? )
Блин, а я по ней просто кликаю как дурак )))))Просто перетаскивай мышой приложение в папку )
Обращайтесь) Я уже более 2 лет на маке.
У Вас какой макбук?
Я привыкала только первые несколько дней, а потом за уши не оттянешь) первый макбук покупала в штатах, недавно купила iMac.
Винду не ставьте - мой совет. Портить макбук этим не надо. Если нужен офис, то есть специально для маков офисы, там полный пакет и ворд и эксель и прочее. Но по мне, лучше маковских программ еще поискать нужно.
У меня макбукпро 15". А у мака есть свой офис совместимый с мягкософтовским? В Саратове вообще где-нибудь для Мака проги-игры продают?
"нетрадиционалы" ))))))))))))))))))
дорого и глупо, помоему