Y
Yujen
Guest
и превратятся в неграфф? ))))))))))Скоро все, у кого нет огрызкоф начнут чернеть! От зависти!
и превратятся в неграфф? ))))))))))Скоро все, у кого нет огрызкоф начнут чернеть! От зависти!
Расслабься и наслаждайся жизнью - вот принцип работы яблочной продукции... И в этом я убеждаюсь каждый день, вот же 4 год...
а где такое скачать?Вступил в партию поклонников WM6 имени Qok-а и не жалею. Установил софт нужный мне по работе, дополнительные экономические и развлекательные проги - полет нормальный!
На Апле не пойдет. Не сертифицировано.а где такое скачать?
а где такое скачать?
У знакомого был одно время сайт с мп3. Очень быстро после старта его он посмотрел на основной поток трафика и переточил его под американцев. Так что про "не качают" прости но не поверю. Ну а то, что покупают, то да. У нас тоже покупают диски лицензионные. Я вот например. Иногда ))))ermac, про теги - это особенность западного рынка. там народ реально покупает музыку, а не скачивает нахаляву как мы)
а почему на апле?На Апле не пойдет. Не сертифицировано.
сам не знаюУстав партии в смысле? Или чё?
WM6 имени Qok-а
Тебе надо искать не саму WM 6, а прошивку под свой девайса где такое скачать?
боюсь, что на мой девайс ее и не существует в природе ))))Так как ты его не указал, помочь не получится
Молодец, что не расстраиваешься. Он у тебя очень красивый и стильный (я догадываюсь), зачем тебе WM6?боюсь, что на мой девайс ее и не существует в природе ))))
Было бы из-за чего!Молодец, что не расстраиваешься.
обычный, самый обычный!Он у тебя очень красивый и стильный (я догадываюсь),
ну как же!зачем тебе WM6?
)))))))))))WM6 имени Qok-а
Может это "Восстиние машин"? В "Терминаторе" (первом) была обозначена дата 11 апреля 2011 года))))))камера смартфона без спросу фотографирует случайным образом, и изображения сохраняются.
Отключать доступ к инету идиото-пендосов не учили? ведь два раза пальцем ткнуть и всего делов!Данные о перемещениях пользователя, привязанные к географической карте.
Отключать доступ к инету идиото-пендосов не учили? ведь два раза пальцем ткнуть и всего делов!