Макаревич бежит из страны

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Интересно, это традиция что-ли какая-то обсуждать на АС дешёвенького поклёпа вбросы на полном серьёзе? Главное костерят за это хохлов, а сами готовы взахлеб "хавать", даже не смотря на "наклейки".
Уедет, не уедет -какая вам разница. Глобальная проблема прям межгалактического масштаба. Поверьте, жить он там или здесь хуже вас не будет. Ищите лучше в какой сети дешевле бананы или гречка или халявные салфетки на заправках. Вот это доступный уровень реалий, которыми большинство хоть как то может изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Раньше твои посты как то интересней были...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
от норвежского лосося избавились, макаревич уехал...теперь заживете))

Еще бы от тебя и таких как ты избавиться - было бы ЗДОРОВО!!!

Дорогие, американские друзья....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
звестный российский музыкант, шоумен, основатель первой рок-группы в СССР просит политического убежища у правительства Канады, сообщает музыкальная канадская радиостанция Afterhours.FM.

По материалам oppps.ru
http://www.eer.ru/a/article/u123253/30-06-2015/32638

по чьим материалам??)) сильный источник. Макаревич конечно еще тот болтун, но ссылаться на черт знает кого смешно.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а как же - не стоит прогибаться под изменчивый мир?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
OP
П

Писетц

Guest
а как же - не стоит прогибаться под изменчивый мир?

Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир
Ты брал свои вершины не раз
Но, как говно, прогнулся под изменчивый мир
Теперь ты навсегда пидарас.

OP
П

Писетц

Guest
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир.
Мне жаль, что ты теперь пидарас.
А мы не будем гнуть твой догнивающий мир –
Пусть лучше он загнется без нас.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
какие же все злые....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Новый высер Макара
Вадим Самойлов: я сожалею, что Андрей Макаревич деградирует..
Юрий Шевчук посмеялся и пообещал ответить песней, а Вадим Самойлов считает, что Макаревич просто не прав

На портале yotube появилась новая песня Андрея Макаревича, которая называется «Всяк по своей гуляет дороге». В беседе с «Русской службой новостей» музыкант отметил, что композицию нельзя назвать политической. При этом, он отказался раскрывать личности «бывших братьев», о которых в ней упоминается.
«Журналистская правда» обзвонила почти всех «братьев» лидера «Машины времени». Не все из них захотели высказываться. Так, например, Юрий Шевчук откровенно рассмеялся, назвав посыл Макаревича «формой общения» с коллегами. Юрий Юлианович пообещал, что в ответ на «глистов» напишет соответствующую песню.
Друг и соратник Андрея Макаревича — Леонид Ярмольник был вполне эмоционален: «Кого он назвал «братьями» е-мое?! Может он вложил в это не тот смысл, который вы прочитываете? Мне кажется, он имел в виду паразитов, которые живут внутри организма, и они не могут быть другими. Это я вам говорю, не слушав саму песню».

На самом деле никто ее почти не слышал, но строчки «Солнце с Луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои» не оставили равнодушными Вадима Самойлова из «Агаты Кристи»…

- Песню не слышал. Но, что я могу сказать по этому поводу? Я сожалею, что Андрей Макаревич деградирует. Песни, он вправе выпускать какие угодно, но называть музыкантов «глистами» – оставим это на его совести. Это его не красит. Я считаю, что даже при наличии разных позиций по разным вопросам политическим – это уже запредельные какие–то вещи. Это еще раз подчеркивает то, что люди занимают такую позицию в результате сильнейших эмоциональных заблуждений. Очевидно, что человек руководствуется не здравым смыслом и анализом ситуаций, а каким-то личными своими эмоциями. Не знаю. Мне казалось, что Андрей Вадимович более интеллигентный человек.

- А какую на ваш взгляд позицию он занимает?

- Да я не знаю… Я вообще не вижу от него внятности позиции, как и от многих этих ребят, которые оголтело что-то в воздух кричат. Понимаете, жизнь это не арт-перфоманс, не концерт. Когда ты делаешь заявление в такой форме в песне… Мне кажется, у нас сейчас слишком серьезно обстоит ситуация, чтобы метафорично так изъясняться, за этой метафоричностью многое может прятаться… И вы знаете, он уже включает заднюю — не хочет называть кого-то. Ну, назвал «глистами» тех, кто не такой как он, видимо. Ну, мы не первый раз слышим, что десять процентов населения страны оно вот такое продвинутое, а все остальные глисты, черви, ватники и так далее. Если Андрею Макаревичу нравится пребывать на собственном пьедестале, построенному самому себе, пускай пребывает там.

- А вы в курсе истории Земфиры с флагом?

- Безусловно. Я думаю, ничем позиция Макаревича от позиции Земфиры не отличается. Она точно также беспочвенна, как и у Земфиры. И базируется она на неких личных эмоциональных построениях, нежели на здравом анализе ситуации.

http://jpgazeta.ru/vadim-samoylov-ya-sozhaleyu-chto-andrey-makarevich-degradiruet/
Вячеслав Бочкарёв

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вадим Самойлов :good:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Макара опять обидели, бедняжку...
В Екатеринбурге отменили концерт Макаревича
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил полпреда президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских в том, что чиновник не в первый раз пытается помешать проведению концертов. ...Помощник Игоря Холманских Андрей Перла заявил, что полпред не давал никаких распоряжений об отмене концерта Макаревича. В полпредстве полагают, что цель такого заявления Макаревича в том, чтобы подогреть интерес к концерту. В настоящий момент юристы изучают, является ли заявление Макаревича клеветой, добавил Перла. https://news.mail.ru/society/24808174/

Верх Низ